Цитата:
Сообщение от Злой Бармалей
(Сообщение 2114298)
Коллеги, вот еще какой вопрос беспокоит в свете данной темы: в приказе сказано, что заявление должно содержать, кроме прочего,такую инфу:
- согласие заявителя с обработкой его персональных данных (в произвольной форме);
- информацию о том, в какой форме (на бумажном бланке или в форме электронного документа) необходимо принять предварительное решение;
В то же время ни в каких образцах заявлений какого-то намека на что-то подобное я не нашел. Может, это надо каким-то отдельным документом подавать?
|
Мы согласие заявителя с обработкой его персональных данных давали отдельным письмом, прилагаемым к документам:
Начальнику Управления товарной номенклатуры от ФТС России З А Я В Л Е Н И Е
Я, ХХ ХХ ХХ, генеральный директор ООО ХХХ расположенного по адресу: ХХХ, даю свое согласие Управлению товарной номенклатуры ФТС России на обработку персональных данных ООО ХХХХ.
Генеральный директор ХХХ.
информацию о том, в какой форме (на бумажном бланке или в форме электронного документа) необходимо принять предварительное решение - указывали в конце обращения: Прошу Вас принять предварительное решение на бумажном бланке
|