Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   импортер-декларант (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=313838)

Chapaev 10.10.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840929)
Золотые деньки были тогда, когда в ТИРах не было разбивки по весам на каждый код. А "сброс" выпущенных за день ГТД осуществлялся на дискете, которую отвозили в таможню только на следующее утро.

Поэтому-то и не было у меня в таможне проблем,что все подавалось сразу.:D А СВХ были вышколены,как хорошие бойцы почетного караула.;) За год из 12 СВХ,пять оставил.:D

Nicolas58 10.10.2013 19:55

Цитата:

Золотые деньки были тогда, когда в ТИРах не было разбивки по весам на каждый код. А "сброс" выпущенных за день ГТД осуществлялся на дискете, которую отвозили в таможню только на следующее утро.

а про ластики забыли, коллеги, и зимбабвийские доллары?:D

Апрель 10.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от radikal (Сообщение 1840930)
Пора тему либо в "Юмор" перемещать, либо закрывать, а то сейчас навспомитаете тут лет на 6 с конфискацией :D

Я думаю, что абсолютное большинство из нынешних "контролеров" даже не поймут о чем речь. А во вторых, товара нет - нет и "дела". Золотое правило.;)

Nicolas58 10.10.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от radikal (Сообщение 1840930)
Пора тему либо в "Юмор" перемещать, либо закрывать, а то сейчас навспомитаете тут лет на 6 с конфискацией :D

....так девушка хочет сама декларировать..)))) Тогда и знать должна, за что берется))):)

Chapaev 10.10.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840934)
А во вторых, товара нет - нет и "дела". Золотое правило.;)

Это кто ж сказал?:eek: У меня филиал "Трех китов" и "ДСК" успешно сел,почти в полном составе.;)Еще до разборок.

Апрель 10.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1840931)
Поэтому-то и не было у меня в таможне проблем,что все подавалось сразу.:D А СВХ были вышколены,как хорошие бойцы почетного караула.;) За год из 12 СВХ,пять оставил.:D

ВасильВаныч. Технология "сброса" выпущенных массивов ГТД не предусматривала в те времена "сразу". Просто по определению. Только на следующий день. Интернетов и сетей не было. Утро начиналось с того, что платежники ОТОиТК звонили по телефону в ОТП и узнавали какой курс при оформлении на сегодня..

radikal 10.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 1840935)
....так девушка хочет сама декларировать..)))) Тогда и знать должна, за что берется))):)

Так она декларировать хочет , а не брокерить...:)
Я думаю, довольно скоро это можно будет делать на нормальном сайте в он-лайне ,а не выродке ФТС, где заполнив по комиксу графы ДТ задекларируешься и выпустишь без проблем :)

гук 10.10.2013 20:04

Цитата:

А как в тирах терли валюту стоимости usd на aus...

Апрель 10.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1840936)
Это кто ж сказал?:eek:

Я сказал, НачДив. А я знаю, что говорю. В 96-98 "обмена" не то, что с заграницей, с нашей границей не было. И сейфпакетов не было. Так, что сели Ваши "Киты" от собственной лени и неумения работать красиво.

Chapaev 10.10.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840938)
ВасильВаныч. Технология "сброса" выпущенных массивов ГТД не предусматривала в те времена "сразу". Просто по определению. Только на следующий день. Интернетов и сетей не было. Утро начиналось с того, что платежники ОТОиТК звонили по телефону в ОТП и узнавали какой курс при оформлении на сегодня..

Я про дискеты и ГТД, а массивы ГТД посты привозили у меня раз в неделю(из-за расстояний). У меня ни одного инспектора не посадили,только уч.ВЭДов.:D

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.