![]() |
Цитата:
Народ кого нибудь уже приглашали на 08.04.2011 на "фотосессию"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! У меня как и у всех стандартная ситуация с получением ПТС....
Позвонила сегодня, как прочитала совет выше, официальному дилеру Крайслер, на предмет соответствует ли ввезенный из РБ автомобиль Додж Стратус 2004 г.в. евро 4, продиктовала вин, на что получила ответ, что в США своя система и по данной модели нельзя сказать евро 4 она или еще какая, даже по году выпуска.....Вобщем, решили сделать сертификат. А вопрос мой в следующем: при обращении на Культуры, 40 за ПТС - раз такая система в США, то как же ее тут проверять будут??? Или просто поверят бумажке о евро 4?......Ставил ли кто нибудь стратусов на учет и что из этого вышло:???))))))) Спасибо) |
Я писал выше, что в начале апреля получен ПТС на chrysler Town&Country 2004 гв. Я просто купил сертификат за 3000 р в вагончиках и сдал его. Серт проверили, ПТС выдали за ~20 дней.
|
Цитата:
|
Дозвонился. Сказали подъезжать завтра с транспортным средством и идти в четвёртое-пятое окно, чтобы «пообщаться» с экспертом. Ни на что особенно не надеюсь, но посмотрим, что будет. Подозреваю, что пришла очередь моему Пыжу фотографироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию! |
Цитата:
Как у Вас дела, нет ли новостей после "фотосессии"? Мы с ingumsky вызваны на завтра. Лично я четко по Вашей схеме, а именно мне позвонили и было сказано следующее приезжайте завтра с подленниками всех документов для оформления ПТС, но из дальнейшей беседы я понял что никакой ПТС завтра мне не грозит а грозит встреча с каким то экспертом, думаю что именно с тем с которым вы познакомились 01.04.2011 г. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |