Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Юлиуs 04.04.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1979089)
Михаил Веллер шикарный публицист. Но он не военный. Война между Россией и НАТО это не региональный конфликт. Нечего будет уже комментировать. Это конец цивилизации.

Браво, Апрель! Успокоили меня. Любимый город может спать спокойно...(с). Странно что еще черную икру не вспомнили. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Как в том детском анекдоте:
- А в чем же суть?
- А ссуть они в песок.
8 пунктов перечислил Веллер, которые показывают, что в своем развитии Россия ведет себя не как самостоятельно развивающаяся держава, а как сырьевой придаток, живущий по правилам других стран и им в угоду. Вся политика руководства во всех отраслях тому подтверждение. Нет? Возразите. Где, в каком из пунктов не так. Вот это меня беспокоит. Я хочу, чтобы страна росла и развивалась в угоду свои гражданам, и чтобы наши полез.ископаемые и деньги работали на нас, а не на другие страны. Вот где засада!!!

Vovez 04.04.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1979180)
Блат нужно было иметь,тогда были бы упакованы "дЫфицытом"(с).:D
А продукты на рынке надо было покупать.;)

Вот-вот. И сейчас знаю рынок, где можно надёжную банку чёрной икры купить. Хоть даже трёхлитровую. И не отравиться ничем. Только место знать надо.
Кстати, апрель - самый тот месяц для неё.

Апрель 04.04.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1979209)
Браво, Апрель! Успокоили меня. Любимый город может спать спокойно...(с). Странно что еще черную икру не вспомнили. Я Вам про Фому...

Вы попросили прокомментировать фантазии Веллера. Я прокомментировал. Если Вас каким-то образом не устроил мой комментарий, то возможно, что не из-за низкого его качества, а из Вашей неспособности его понять. Нет?

Юлиуs 04.04.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1979186)
Прикольный, ага..Империя восстанавливается, а Веллер до сих пор рижское пиво в СССР забыть не может. Издавать перестали, держится на "Легендах Невского проспекта".

Дай бог, крепостное право не додумаются вернуть! :eek:

att77 04.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1979217)

а надо бы :rolleyes:

Цитата:

У детей мигрантов с шести лет будут снимать отпечатки пальцев
http://news.mail.ru/politics/17688104/?frommail=1

Юлиуs 04.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1979216)
Вы попросили прокомментировать фантазии Веллера. Я прокомментировал. Если Вас каким-то образом не устроил мой комментарий, то возможно, что не из-за низкого его качества, а из Вашей неспособности его понять. Нет?

Нет!
Вот эти пункты меня интересовали:
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
Разве это сейчас у нас в России уже не происходит? Да, происходит!
Отвечу за Вас. Можете больше не пэтлять.

voise 04.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1979217)

Кому мешало крепостное право?

Да не мешало крепостное право.
Всегда над головой был кров,
А кто болел, то звали докторов,
Не думали где брать им одежонку
И барин сам им выбирал какую надо женку.

Chapaev 04.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1979219)
а надо бы :rolleyes:

Моя мечта.
Я в удобном плетеном кресле на веранде:Глашка пятки мне чешет,Дуняша с веером хлопочет и клубникой со сливками с ложечки кормит, а пяток девок душевные народные песни поет....Ляп-о-ота-а-а.:)
РеволюционЭры блин хреновы..,а Николашку 2 ,надо было еще в 14-ом на воротах Зимнего вздернуть вместе с парочкой большевиков.;)
И все нормально было бы...,как у Веллера.(Зловеще расхохотался.:sarcastic:)

gelob 04.04.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1979180)
Блат нужно было иметь,тогда были бы упакованы "дЫфицытом"(с).:D
А продукты на рынке надо было покупать.;)

У руля Военторга обычно жены замполитов стояли. Марксизьм-Ленинизьм был в действии: от каждого по способностям, им по потребностям! А еще, рынок в городе, а точка в тайге!

att77 04.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1979224)
Нет!
Вот эти пункты меня интересовали:
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
Разве это сейчас у нас в России уже не происходит? Да, происходит!
Отвечу за Вас. Можете больше не пэтлять.

таки тезисы ВВП - явно направлены на искоренение всех 8-и указанных Веллером пунктов.
патриотизЬм: это констатация фактов или реальные противодействия?

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.