![]() |
Цитата:
Как в том детском анекдоте: - А в чем же суть? - А ссуть они в песок. 8 пунктов перечислил Веллер, которые показывают, что в своем развитии Россия ведет себя не как самостоятельно развивающаяся держава, а как сырьевой придаток, живущий по правилам других стран и им в угоду. Вся политика руководства во всех отраслях тому подтверждение. Нет? Возразите. Где, в каком из пунктов не так. Вот это меня беспокоит. Я хочу, чтобы страна росла и развивалась в угоду свои гражданам, и чтобы наши полез.ископаемые и деньги работали на нас, а не на другие страны. Вот где засада!!! |
Цитата:
Кстати, апрель - самый тот месяц для неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти пункты меня интересовали: 1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость. 2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров. 3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах. 4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны. Разве это сейчас у нас в России уже не происходит? Да, происходит! Отвечу за Вас. Можете больше не пэтлять. |
Цитата:
Да не мешало крепостное право. Всегда над головой был кров, А кто болел, то звали докторов, Не думали где брать им одежонку И барин сам им выбирал какую надо женку. |
Цитата:
Я в удобном плетеном кресле на веранде:Глашка пятки мне чешет,Дуняша с веером хлопочет и клубникой со сливками с ложечки кормит, а пяток девок душевные народные песни поет....Ляп-о-ота-а-а.:) РеволюционЭры блин хреновы..,а Николашку 2 ,надо было еще в 14-ом на воротах Зимнего вздернуть вместе с парочкой большевиков.;) И все нормально было бы...,как у Веллера.(Зловеще расхохотался.:sarcastic:) |
Цитата:
|
Цитата:
патриотизЬм: это констатация фактов или реальные противодействия? |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |