Цитата:
Сообщение от Апрель
(Сообщение 1979277)
Глупая-2. Ибо аргументы я привел. Достаточно объективные. Вы не смогли их воспринять. О чем говорить дальше?:o
|
Это Ваша точка зрения, имеете право. А моя тоже высказана, имею право. Не согласны - воля Ваша. А называть оппонента "глупая, глупая-2", увы, не особо корректно.
То что в качестве примера ваш кореш рассказывает байки о пылесборниках россейского производства, увы эта мелочь, в понятиях роста промышленного производства. Яйца и куриное мясо тоже, к сожалению, не показатель абсолютного роста промышленного производства. Кстати, для производства многих колбас, сосисок, сарделек используется импортное сырье. Соседка на мясокомбинате работает. Иномарки собирают не везде, увы, а в основной массе, те предприятия, что были созданы при СССР, уже не существуют. Медицина не сравнима в Москве и во многих регионах, я уже писала. Вам просто повезло, нам нет. Молодые специалисты бегут в Москву - там платят, в районах и маленьких городах не хотят работать, т.к. не те деньги и условия. Перемен не видно. Политика такая. Чья? Но не моя точно. Так что, то что Вы видите в Москве, и то что существует в глубинке, чуть-чуть отличается. Поэтому Ваши аргументы для меня не являются абсолютно убедительными.
|