![]() |
Цитата:
Arbeit macht frei (С)- труд делает свободным. |
[QUOTE=YYYY;1497552]Я уже писал в этой теме про отбор кадров со статьей 7"б", ваш пост это только подтверждает. Вы гораздо хуже выгнанных миньцанеров, у них ни ускоренной выслуги не было, да и нагрузка была реальная. Центральному аппарату ФТС вообще плевать и на количество судов, и на колличество сотрудников.
з.ы. были бы кадровики поумнее - сделали бы переаттестацию, на госслужбе в РФ необходимо, помимо прочего необходимо знание русского языка, 99% "оперов" не прошли бы.[/QUOT Полностью солидарен с Монархистом. И мне плевать на аппарат ФТС , их мнение и таких как вы. Ваше мнение для общества никакой ценности не представляет, господин 7 "д". Пусть это будут принципы, желание остаться на гос. службе или амбиции. Создается впечатление, что у Вас не все в порядке с законом, или когда-то оперативники пощипали вам перья в причинном месте. Я же сам не собираюсь дальше служить в данной структуре которое как правильно сказал "Черный таможенник" кинула нас. Просто ради собственного удовлетворения направлю имеющиеся у меня материалы для СК на пару тройку некоторых товарищей. Лично я выслужил по полной. Просто это мой принцип в жизни доделывать свою работу до конца. Ведь бывших не бывает. |
Цитата:
В ноябре 2011 БАЮ многих уч. ВЭД в позу «пьющего оленя» поставил с «Зелённым коридором». Начальникам там. постов был запрет на приём платежей через терминал, под угрозой увольнения . Начальники ОТОиТК задницей «восьмёрки выписывали» чтобы декларант не дай Бог, терминалом не воспользовался. Тогда многие на хорошее дерьмо нарвались. В таможне -исполнение КПЭД по платежам. У уч. ВЭД товар завис на СВХ и платежи…. Да и других фактов немало. Что, как говаривал Бенито Муссолини: "Друзьям – все, врагам – закон". Чем больше судов, чем больше жалоб тем, может и камень и повернётся. А возгласы «лизунов» : не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит!, - не помогут. Через некоторое время Большая Свинья от своей безнаказанности начнёт жрать того, кто её раньше лелеял и ублажал. Вот тогда мы и услышим настоящий вой. Каждому воздастся в этом мире по заслугам ЕГО. У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. |
Цитата:
|
Цитата:
А в чьё царствование сие карты стали навязывать? А начальников ОТОиТК и замов по экономике в «сетевики- распространители» записали. А декларирование через ЭД-1, ЭД-2 в короткие сроки уч. ВЭД запихивали, а в таможне КПЭД по ЭД установили. Только при этом забывали, что серваки в РТУ старьё, каналы в таможне забиты, спецов в ФТС нормальных нет, разница по времени и т.п. Декларацию закинут, а она висит между РТУ и таможней днями. А ли мало примеров других ??? ОН ТАК хотел, и было не важно готово или не готово, и к чему это приведёт. И фактов такого БЕСПРЕДЕЛА, можно привести кучу. НО впереди назревают ещё более геморройные дела… Старые «царские проделки» покажутся цветочками. Ягодки впереди. Ему никто не указ, что хочу то ворочу. ЗАКОН ему НЕ ПИСАН. |
Цитата:
|
Видите ли, я не отношусь к числу сытно и вкусно кушающих из таможенного корыта. Посему, без особого труда найду себе ничуть не худшую работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кушаешь из корыта - плохо. Не кушаешь из корыта - тоже плохо. P.S.: Может ветку создать - "Какой должен быть таможенник в Российской Федерации?" и определить усредненные, наиболее общие критерии таможенников. P.P.S.: Потом набрать штат таможенников, подходящих под полученные результаты, и впоследствии критиковать их работу :confused: |
Цитата:
Реально ли соблюсти? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |