![]() |
Li-ion Motors
Есть одна компанию под названием Li-ion Motors в Неваде. Занимающаяся конструированием и выпуском без бензиновых двигателей. Мне интересно почему до сих пор к нам их не завозят, и нет массового выпуска машин? У меня такой вопрос, как считаете может попробовать прикупить пару акций этой компании? По прогнозам финансистов есть перспективы на будущее...
|
и как отзывы по этим выпущенным безбензиновым двигателям?...
а обслуживание и тех-поддержка? а зарядка и т.д.?... :) имхо - это всё пока только игрушки... которые, может быть, когда-то повлиют на автопром и не только. ну а акции - ... что мешает вам сделать приятный подарок вашим детям или внукам? ;) мало ли... вдруг протянет контора до золотых времён и принесёт баснословные прибыли, если не загнётся по пути или не будет куплена кем-нить ещё... ** а вообще - эт тема для завалинки :) |
Мое мнение (насчет акций) - не стОит. Разговоры о безбензиновых двигателях ведутся с начала 60-х годов, а воз и ныне там.
ИМХО, это тоже самое, что и сверхзвуковые пассажирские лайнеры. Разговоров много - практического и экономического выхлопа - ноль. |
С акциями - пустая трата денег, скорее всего. Как только альтернативные двигатели станут экономически целесообразными, рынок сразу поделят ныне действующие автогиганты - небольшой задел в этом направлении у них уже есть, многие имеют в линейках гибридные авто и прочие экзотические электроконцепты. Туда же можно отнести ДВС на спирту, водороде, растительном масле и других ненефтяных видах топлива. Время маленьких компаний в крупных отраслях экономики ушло безвозвратно.
|
Цитата:
|
Энергоатому не резон заниматься автобизнесом, тем более посредством подогрева мелких компаний. Поэтому расчитывать на это не стОит - вероятность слишком мала. Я бы на это свои деньги не поставил. А ты?
|
Цитата:
|
Очень много "если" получается. Точнее - не много, а сложные "если" :) Кстати, мирный атом - не единственный чистый источник энергии. Гидроэнергетика уже даёт немалый вклад с минимальным ущербом природе. Солнечная, геотермальная, ветряная, приливная энергетика тоже имеют потенциал развития - мало ли что люди попридумывают, когда нефть к концу пойдёт :umnik2:.
|
Цитата:
|
Если получится - наливай да пей, да коньячок подороже, да в местах потеплее и посолнечней, с пальмами, яхтами и юными мулатками :dance3:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |