![]() |
|
ФОРМАЛИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЭД
Как формализовать товарную накладную и счет фактуру.
Документы объемные, форма у них унифицированная. При этом в ВЭД Декларанте нет определенных для них формы и кода. Формализовывать как обычный текстовый документ не удобно, особенно если вносить всю инфу (товарная накладная....). Отсканировать и отправить тоже не представляется возможным, т.к. на посту такой документ не проходит (их программа пока не поддерживает такой формат). Возможно внести только нужную информацию? И регламентируется ли формализация законодательством?(я ничего не нашла по этому поводу...) Кто сталкивался с этим, подскажите... |
Ну да, только нужную, иначе никак
|
написать "документ предоставлен в бумажном виде" и подсунуть бумажный экземпляр, не вариант?
|
Цитата:
|
ну ладно, в вышеозначенной программе есть функция сформировать инвойс по декларации.. кривоватенько получается, но может прокатит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет кто как формализует экспортную ГТД например если товар с Украины? (я смог только картинкой отправить) кто как, поделитесь
|
Цитата:
|
Спасибо. Еще один вопрос вот если упаковочной и счет фактура у меня совсем другие мне все равно надо формализовать под тот формат которая предоставляет программа по коду или можно отправить универсальный документ. Потому что я посмотрел мой упаковочный совсем другой. Вопрос конечно детский но все же
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|