![]() |
части для картриджей
Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с классификацией: товар- различные части картриджей для принтеров 1) вал заряда (вал заряда-металлический вал с резиновым покрытием,он пропускает через себя электрический заряд) 2) магнитный вал- металлический вал с магнитным покрытием,служит для намагничивания(притягивания) тонера- порошка 3)фотобарабан (фотокондуктор)-металлический вал с лаковым покрытием,служит для проецирования изображения на бумагу 4) ракиль-лезвие-металлическое лезвие,служит как дозатор,дозирует попадание тонера на фотобарабан,и способствует его равномерному распространению вдоль фотобарабана. Вопрос в том, декларировать их все как части -8443999009, или отдельными кодами, например, магнитный вал 8505110000, ракиль в 7326909808 и т.д.:confused: |
при хорошей техдоке можно и в 8443 всё.
|
Можно все в части (документация ведь в наличии?)
P.S.: РакЕль |
Цитата:
|
да, не. это они постят уже по привычке про тех.док.
ещё бы код я рассмотрел один |
Цитата:
107. Картриджи для фотокопировальной техники и их части Картриджи для фотокопировальных машин товарной позиции 8443 ТН ВЭД ТС, заправленные порошком и имеющие устройства для его нанесения на бумагу, а также корпуса таких картриджей (без порошка), классифицируются в подсубпозиции 8443 99 900 ТН ВЭД ТС в соответствии с примечанием 2 б) к разделу XVI ТН ВЭД ТС. Картриджи, являющиеся элементами фотокопировальных машин товарной позиции 8443 ТН ВЭД ТС, но у которых отсутствуют устройства для нанесения порошка на бумагу, и фактически являющиеся емкостями сложной геометрической формы, содержащими порошок а также порошок в любой упаковке, используемый в вышеуказанных картриджах, классифицируются в подсубпозиции 3707 90 900 0 ТН ВЭД ТС. |
ну ладно, раз знатоки высказались, я тоже внесу вклад
8443999009 - фотобарабан 8505199000 - магнитвал 4016999709 - вал заряда и ракель. ещё 1 вариант есть, но про это вопрос не звучал |
Цитата:
|
ага, металлический. учвэды и не такое расскажут. ты видел барабан хоть раз? там пальцами нельзя трогать, а тут якобы сталью порошок очищаем
|
Цитата:
Соврала, сталбыть, Лакрица? Обманула? Ай-я-яй...:( |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |