![]() |
Метод определения ТС
Коллеги, доброго всем дня. Вчера задавал вопрос по МОС, но так и не получил ответа, поэтому продублирую.
Есть 2 взаимосвязанных лица, поставка по инвойсу, взаимосвязь повлияла на стоимость товара, правильно ли я понимаю, что в связи с этим МОС будет 6(1), статья 39 ТК ЕАЭС. 2,3, 4 и 5 метода не могут применяться из за отсутствия сведений. Благодарю заранее за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
покупатель и продавец не являются взаимосвязанными лицами, или покупатель и продавец являются взаимосвязанными лицами таким образом, что стоимость сделки с ввозимыми товарами приемлема для таможенных целей в соответствии с пунктом 4 настоящей статьи. 4. Факт взаимосвязи между продавцом и покупателем сам по себе не должен являться основанием для признания стоимости сделки неприемлемой для определения таможенной стоимости ввозимых товаров. В этом случае должны быть проанализированы сопутствующие продаже обстоятельства. Если указанная взаимосвязь не повлияла на цену, фактически уплаченную или подлежащую уплате, стоимость сделки признается приемлемой для определения таможенной стоимости ввозимых товаров. |
То есть фактически из за того, что вы выделили.
|
Цитата:
То есть, если Цитата:
Ну... даже не знаю... смысл вообще-то другой :o ОООООО. "Повлияла". Сто мильонов пардонов. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня половина ДТ между взаимосвязанными лицами, когда таможня возбуждается вытряхиваю кучу бумаг , что влияния нет |
Цитата:
|
Цитата:
Если цена сделки равно стоимости товара по инвойсу + тр-т? |
Цитата:
Отважно. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |