![]() |
ИТС
Что такое ИТС подскажите плз???
Индикатив таможенной стоимости??? Если да, то что такое индикатив??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладаю по русски. Таможенная статистика ведет мониторинг цен на товары. Пофиг какие. На те товары, с которых можно побольше урвать в бюджет, формируются т.н. риски, т.е. приемлемые с точки зрения таможни уровни цен за единицу товара, которые формируют таможенную стоимость. Индикатив - это и есть этот мониторинг цен. Он очень регионален, на каждой таможне у каждого инспектора свое к этому отношение, так что не ройтесь в законодательстве, это всё внутренние инструкции. Просто пойдите к брокеру.
|
То бишь проходная стоимость, $ за кг ?
|
Цитата:
|
Изначально индикативными ценами называли те цены, которые уставливали на свой товар союзы производителей, и таможня ориентировалась на них как на справочные... ну а постепенно все понятия перемешались...
|
Точно так.
|
Кто- нибудь знает ИТС на 39172210?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы думаете я не знаю о чем спрашиваю??? Но, все равно спасибо...:D |
Подскажите ИТС по 5503200000 :o
|
Цитата:
cp 1.59 $/kg НО нужна страна происхождения, т.к. есть риск! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страна происхождения- США.Американцы говорят. что по международной номенклатуре их товар идет под кодом 8207.90.1500, но в российской базе такого кода не нашел. Спасибо |
Цитата:
8207909900 стоимостной ПР 14$/кг а ИТС, пишите в тему "сегодня вышли новые риски" и т.п. только таможенное управление огласите спросить "Одинокого стрелочника" :lol: |
Цитата:
таможенное управление- в смысле- через какую таможню планируем ввозить. Ну так через любую, где по цене пройдем, хоть Питер, лоть Владик, хоть Новороссийск. |
Вопчем, хоть где, лишь бы сжулить.
|
сейчас это называется оптимизация, и вроде не противозаконно
|
Цитата:
|
В идеале- а Астрахани, можно в Е-бурге. Сейчас в основном работаем с Владивостоком. Логистически удобна европейская часть россии.
|
Цитата:
Нельзя быть немножко беременной. Либо жулишь, либо нет |
Цитата:
|
оптимизация - минимизация, а у "них" 4-й квартал закрывать с профитом надо, вот Вам и новые показатели эффективности....
|
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста ИТС по коду ТН ВЭД 9031908500, страна происхождения Китай.
Заранее спасибо. |
Цитата:
а Проходная ЦТУ 18,64 |
Цитата:
Подскажите и мне пожалуйста 0709996000 (кукуруза в початках), страна Сербия, по ЦТУ интересует. Буду очень признателен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |