![]() |
Электронное декларирование что это и с чем его едят
Господа .
Прошу вашего совета к кому обратится для установки электронного декларирование на компанию . В поисках оптимального варианта . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим что новая структура и со старыми дела иметь не хочется просто интересно у кого что ?
Если не секрет .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. мне необходимо зайти в услуги и требуется и там оставить свой вопрос . Так ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я про ЭД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Транспортная система может работать с любым выгруженным xml файлегом.А файлег xml должен иметь установленную ГНИВЦ структуру. То, что у тебя АРМ и канал одного и того же разработчика - создаёт дополнительные удобства. Но без них можно жЫть! |
Цитата:
|
Цитата:
Деда, ну не спорь. |
Цитата:
http://www.tks.ru/docs/10032600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо =)))
|
Цитата:
Блондинка я. Правда))) |
И что получается если я в Мск то мне только к Альте !!!!!!! ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по функционалу оно все одинаково-нечего рекомендовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Звонок в Альту: -У меня пакет не проходит. -Вы в какой программе оформляетесь? -В Альте. -А транспорт чей? -ТКС-овский. -Экспресс Вам ставил ТКС - вот к нему и обращайтесь. 2) Звонок в ТКС: -У меня косяк в передаче данных! -Вы в каким транспортом пользуетесь? -ТКСовским. -А оформляетесь чем? -Альтой. -Вот в Альту и звоните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть неплохой вариант: втереться в доверие (читай отодрать) к сотруднику гнивца |
Цитата:
2.Это предложение:confused: |
Еще немного и начну ругаться матом...
|
Ну и как с эти жить???
31.01.11 Сбои в работе ЭД-системы в ЮТУ 31 января по состоянию на 11:30 мск ГНИВЦ ФТС подтвердил массовые проблемы с прохождением деклараций в зоне деятельности Южного таможенного управление. Точные сроки устранения неполадок на текущий момент не известны. источник alta.ru |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |