![]() |
Код ТНВЭД
Народ, подскажите, есть ли отдельный код на торговое оборудование для магазина одежды (решетки, накопители, кронштейны, различные стойки из хромированной стали) или их надо искать отдельно в 73 группе.
|
Цитата:
|
Накопители это металлические корзина на ножках куда выкладывают что то для распродажи, тогда это металлическая мебель, правильно? Решетка не на окно, а это сетка которая крепиться на хромированные трубы, на нее навешиваются крючки и кронштены, (как модульные системы в магазинах для одежды)
|
да. кому то сразу на окно привычнее
|
Цитата:
|
Угу, мебель. Подтверждаю. Возим себе такое. Еще ДС нужна будет на нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. сетка (решетка), соединительные элементы для крепление, навесное оборудование на нее (полки, крючки). Это все мебель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день! У меня вопрос по коду. Вот есть два вешала, оба на основании MDF, но верх (крючки под одежду) как видите метал. И в итоге это будет 9403208000 или 9403609009?
Вложение 12371 Вложение 12372 |
Цитата:
Галстух - в 6215200000 (скорей всего) Зонтег - в 6601992000, судЯ по картинге. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Его явно больше и по массе, и по стоимости, да и весь внешний вид изделия и его, тыскыть, "несущая способность" явно определяется металлом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы слушайте гениальные мысли,и с трепетом внимайте.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
(Все остальное,мы потом обсудим.;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему Вредная,Вы очень даже милая.;):) Или ник от противоположного(убежден!!!). |
Цитата:
|
Цитата:
А код металла,потому что позиция есть соответствующая. У таких вешалок,основание,килограммов 10 весит.;) |
Цитата:
Плотность дерева твердых пород - чуть до 1 г/см3 дотягивают (Самшит 0,96, а бук или груша еще меньше - 0,7) Следовательно, при одинаковом объеме, при расчете массы от объема, помноженного на плотность - масса стальной часть будет больше почти в 8 раз. Так то |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот это вешало тогда какой код? Метал или дерево?Вложение 12375
:o:) |
Цитата:
И в них, замечу, нет ни слова ни о массе, ни об объёме, ни о плотности, ни о самшите с грушами. |
Цитата:
m=P*V а еcли фактический объём стремится к 0 ??? |
Цитата:
Какая странная формула...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Как найти площадь Ленина?
Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина." "Что такое чистоплотность? Это чисто масса на чисто объем"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
"Инерпритации"))) |
Млин, я тоже так хочу))) Открою консалт-агентство, сам буду сидеть на форуме и спрашивать у добрых людей, а полученную информацию - компилировать и продавать)))
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |