![]() |
|
Вопрос про кредиты и прочее
Уважаемые форумчане, прошу поделится опытом.
Хочется взять в кредит авто. Но есть маленькое НО. И именно официальная ЗП кот наплакал. На работе могуть дать справку лишь с указанием официальной ЗП. Очень прошу Вас кто что нает рассказать и подсказать как быть. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А без справки в том то и дело что процент больше будет, а хочется не большой.:) Могу справку на 20тыс за минусом подоходного принести. Но как понимаю это мало У меня стаж вождения менее 3х лет и каско будет стоить тысяч 60 в год. Это много. По этому хочу взять не новую машинку , а подержанную года так 2007-2009. Полагаете на неё тоже КАСКО нужно будет делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Одно из пренепременных условий автокредита...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж.с КАСКО не вариант. дорого будет слишком. Не смогу и кредит и КАСКО платить. Ужас какой. :bu: |
Цитата:
|
Цитата:
А других Вариантов не знаете? |
Цитата:
П.С. Для других модеров: это не реклама, работу не меняла -)))))))))) |
Вот тут посчитала: http://unicreditbank.ru/rus/reg/mosc...sumer/calc.wbp
Валюта:Рубли Справка о подтверждении дохода 2-НДФЛ Срок кредита 2 года Процентная ставка:20.9 Сумма кредита: 140251 Ежемесячный доход: 18000 Ежемесячный платеж: 7200 Итого за 24 месяца 172784 А мне нужно 200тыс значит еще нужно на 2 года взять 100тыс. Если в этом же считать, то он по 5134 р в месяц предлагает платить. Итого,ю если всме сложится то в месяц платить 12334 р При этом если Каско еще на машину нужно то 5000 в месяц еще на нее откладывай. Итого на машину без бензина и масла в месяц по 17 тыс расхода! Ой. А жить то на что? Нет на Каско я не готова точно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... можно поставить ещё 1 вопрос ребром...
так ли нужна машинка, если при оплате кредита и страховки (КАСКО И ОСАГО) - на ней не за что ездить будет?... а б/у - оно ж ещё и сломаться может непредсказуемо по моменту времени и стоимости ремонта... подумайте... да и ещё - авто = это железный механизм, который подвержен не только износу, но и действиям третьих лиц... а они, порой, такие сюрпризы могут преподнести нехорошие... в итоге - что б не остаться с одним кредитом на руках... да и просто обслуживать.. резина, фильтры, масла.. копеечка та ещё... не отговариваю, но взвесить все за и против нужно точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Работодатель - белый, а зп чОрная... |
Цитата:
Живу за городом, работаю на Канонерке. Дорога на машине занимает 40 минут, дорога на общественном транспорте около 2х часов. |
а в долг у кого-нить из родственников если?...
или у работодателя с подпиской-распиской с вычитанием из зп каждый месяц?... |
Цитата:
|
Цитата:
может и тут отговорим ;) или что-то иное предложим рассмотреть. ну и резина - это дорого, но то, что почти сразу известно. и повезёт, если только 1 комплект докупить придётся в теч года. ну и не ясно ещё, что в б/у "спрятал" продавец. --- кстати, сколько на топливо тратите? и какие пробеги планируют быть у Rikardo? |
Цитата:
Резину, естессно, сразу же новую покупать, не комильфо ездить на б/у, тем более зимой. Раз Рикардо в Питере, то, значицца, Нокиан. Сама думала в Питер за Хаккой ехать, когда купила машину. Но посчастливилось у нас найти за приемлемую цену. Кас. топлива, езжу на 95, расход ок.7 л на сотку, это максималка в городском цикле. А ваще у меня муж статистику начал вести, записывает абсолютно все расходы, дабы выявить рублевокилометражный коэффициент. :) А вот пробег на моей лошадке дикий - уже за 56 тыщ за полтора года. :( |
а у вас - среднестатистические 30.000 в год.. что есть норма. /кстати, 100-120 долл в месяц на бенз. /
а дикий пробег - это у таксистов :) по вазу - не могу сказать, насколько дёшево в итоге он будет обходиться... но дешевле, наверное, чем иномарка... :) главное, чтоб не часто требовал внимания к себе )) в любом случае, авто - это хорошо. это не только средство передвижения, но и частичка свободы :) относительой свободы, но всё же :) * чуть не забыл :) хорошая поговорка есть: не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов! |
Цитата:
Согласна, авто - это здорово. Люблю рулить. :) А уж с б/у как повезет. Лотерея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикардо, я тож в свое время думала про кредит. Отказалась от этой мысли когда поняла свою платежеспособность по возврату.
Лучше чисто дома подкопить. Или отложить покупку до лучших времен. ЗЫ: хотя мне из Сбера звонили и предлагали потребительский в районе 200-300 тыс. (при белой зп 12000), отдавать бы пришлось лет 5 тоже с не хилой переплатой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикардо, мы пару лет назад купили новенький Матиз. Затра.. задолбались уже. С самого начала много раз омыватель лился внутрь почему-то. с сигналкой были траблы (глючит часто). Зато аварию он пережил не плохо. После столкновения с Рендж Ровером, который летел на скорости 120 км, пострадала задняя балка, колесо, ну есссно бочины просто не стало. ОДнако, машина осталась на ходу, мы доперлись и до гаи и до экспертизы и даже до сервиса.
Слава Богу я не рулю... а то б померла давно уже. А вообще - вариант достаточно бюджетный (в пределах 300 тыщ). На дороге себя ведет нормально, даже в условиях заноса. Бензина жрет не много. Коробка-автомат себя ведет хорошо, ниче, окромя электрики не беспокоило. Ну аккумулятор в мороз на любом авто замерзнет. Это надо иметь дома зарядное. Мы у соседа сверху одалживаем иногда. Благодаря машине - со всеми соседями познакомились. |
Цитата:
|
Цитата:
А он врёт, как правило. |
Цитата:
На Ниссане 1,6 так и есть, если бензин нориальный. У мну королла была 1,8 не салонная, 3-х летка. Я на ней как не извращался, за 8литров на 100 км не мог выгнать. У бюджетных авто есть свои плюсы...;) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
|