![]() |
Для чего проводят камеральную таможенную проверку?
У нас вот она началась, мы уже работаем давно.
Примерно 30 контейнеров привезли за период в который была проверка. Нам могут за каждый КТС доначислить? Камералка для этого и делается? Нас выпускали спокойно едем мы чуть-чуть ниже риска, но если нас за все 30 контенеров которые за полтора года мы возили решат до рисков подтянуть то это будет очень большая сумма. Что скажете ? |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость есть чем подтвердить? Цитата:
Форум-то "Таможенный". |
Цитата:
|
Цитата:
Будут из ООО "Царевна" рисовать "Бесприданницу":rolleyes: |
Цитата:
А штоп не потеть - достаточно не напрягаться. п.с. Загар с лица не смыть, как не старайся (почти ц) М.Джексон. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как это объяснить тогда если вдруг ктс нут? |
Цитата:
Озвучь код и доложи $/кг. |
Цитата:
ГТД экспортные есть. |
Цитата:
А чего заёрзал раньше времени???;) Постконтроль три года после выпуска спать спокойно не велит, так что теперь,-таскать всё на однодневки и гасить по истечении контракта? Если всё ровно в доках было при ввозе и у бухов, нынче, тоже,- в ёлочку, то апЪ чём печаль?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Может у Вас под видом услуг бабки дополнительно проплачиваются. Или через оффшорную помойку. Вот камералка и проверит, насколько обоснована ТС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.... Вообще помоему никакой такой железной бумажки нет что бы показал ее таможни и она успокоилась. Кучу макулатуры есть, но она ж никому не нужна |
Что такое РНБ я не знаю
|
Цитата:
А почему ПРОриск знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай определим начальный вектор (благо - Чучок с коллегией единомышленников положЫли начало) http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=273805 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откроем контору. Заживём! |
Цитата:
Букафф много, а картинок нетутить...:o |
Цитата:
|
Цитата:
И шоколатки на месте. п.с. "что-ли" тутЪ дефис не нужОн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходили камеральную, прайсы ТПП заверенные ,от завода изготовителя, кстати иметь не помешает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где я сказала нет а:( |
Это просто поговорка! И никаких обзывов нет. Это общеупотребительный термин - "старая дева".
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |