![]() |
Как осуществляется поставка ОЕМ (от ОЕМ - поставщика к ОЕМ-производителю?)
Добрый день,нужна консультация в области поставок ОЕМ.
Как осуществляется поставка ОЕМ (от ОЕМ - поставщика к ОЕМ-производителю?) Помимо контракта ВЭД, какие еще документы должны присутствовать? Подскажите пожалуйста. |
Если в ОИСЕ то пофиг кто кому поставляет. Вам -кБрокеру, он вам адрес правообладателя даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я их не понимаю. Постарайтесь своими словами рассказать про OEM. В Википедию меня тыкать не нужно. Я примерно представляю, что это такое:). Но вот что тревожит конкретно Вас - ну никак в толк не возьму. |
Цитата:
я баботал с ОЕМ очень давно - мы всем говорили, что зарегистрировано в Австрии, хотя там не марка была зарегистрирована, а "официальный производитель" подделок особо не было - больше нигде не регистрировали |
Цитата:
1) При такой поставке, какой пакет документов нужно для растаможки товара? Поставщик Китайская компания (производит под наш заказ), под нашим брендом, конечный производитель является наша компания. 2) Сертификация: Конечным производителем является наша компания, какую компанию указывать в сертификатах? |
Цитата:
1) стандартный пакет. Купли-продажи. Как для "ИМ40"."переработкой" и не пахнет. 2) Делайте два. Один (честный) - для таможни, с кетайским изготовителем, второй - для продажи "внутри РФ". С "маде ин Раша". (ЗЫ: этикетки после там.оформления переклеите) |
Цитата:
|
Цитата:
заказывайте (размещайте) производство маркируйте и ввозите ps: если вам нужна made in Russia, то учтите - простая сборка не является переработкой. и добивать придётся адвалорной долей. |
Цитата:
2 для ввоза одни серты с китайских изготовителем, после "доработки" для обращения переделайте серты под вашу фирму |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |