![]() |
АВТО В УТИЛЬ
Господа, добрый день! Столкнулся с проблемой в РФ. Хочу утилизировать авто, в СПб, официально, и что бы бумажку соответствующую дали. Важно, что бы утилизировали и официально. Иномарка 2003 года, да, заюзал на даче, бывает. Может, кто?
пс тс на учете |
Экономически нецелесообразно, ибо вы будете платить довольно приличные таможенные платежи по отходам уничтожения авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Но если Ваш "немец" был НЕ 3 года назад, а лет 5 тому назад, то я его видел. Вы наверное НЕ увидели ЧТО осталось "за скобками" его мытарств. Я его видел ДО момента оплаты, он НЕ орал НЕ кричал (видимо арийская выдержка), но в глазах было видно, что пожалел, что ваааще приехал в РФ. Ему выставили: - расчет оценку класса Экологических отходов - хранение - и 7 евро за кг за ввоз отходов. |
Цитата:
Это закрытые совершенно секретные технологии и охраняютсястрого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо в остальном у ТС жизнь удалась.Завидую белой завистью:(
|
Минпромторг предложил вернуть программу утилизации
Министерство промышленности и торговли планирует возобновить программу утилизации и распространить ее не только на автомобильное производство, но и на транспортное машиностроение, судостроение и авиационную промышленность. Об этом говорится в сообщении министерства со ссылкой на заявление министра Дениса Мантурова на встрече с главами профильных региональных министерств. В сообщении Минпромторга не приводятся конкретные параметры программы, включая типы транспортных средств, сроки запуска программы и объем финансирования. Государственная программа утилизации автомобилей действовала в 2010—2011 годах и распространялась на легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт. Тогда на раздачу 600 тыс. сертификатов государство потратило 30 млрд руб. РБК |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |