![]() |
Перечень документов для первой подачи дт
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким документом регламентируется перечень документов для первой подачи дт. В частности, меня интересует предоставление копий паспортов директора и бухгалтера. |
Цитата:
Статья 208 ФЗ 311 |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно копии паспортов ген.дира и гл.буха - не проблема, их даже не нужно нотариально заверять, просто копии - вашей печатью. |
Цитата:
|
Подача на Балтике. И ситуация следующая: таможил брокер под нашей печатью, будем таможить сами. Будет ли таможня требовать предоставления всех док-ов, которые нужно предоставлять при первой подаче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал что некоторые полный комплект уставных носят... |
Цитата:
|
Цитата:
1 НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ + 1 КОПИЯ, ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ ФИРМЫ 1. Свидетельство об ИНН; 2. Свидетельство о внесении организации в Единый Государственный Реестр; 3. Устав и изменения к нему; 1 (ОДНА) КОПИЯ, ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ ФИРМЫ 1. Учредительный договор и изменения к нему; 2. Договор аренды помещения; 3. Свидетельство о праве собственности на помещение. 4. Оплата аренды помещения; 5. Копия приказа о назначении генерального директора или решение учредителя о назначении ген. Директора; 6. Копия приказа о назначении главного бухгалтера; 7. Копия Бухгалтерского баланса за последний отчетный период, зарегистрированный в налоговых органах; 8. Копии документов, удостоверяющих личность (паспорт: фото + прописка) лиц, ответственных за финансово-хозяйственную деятельность субъекта ВЭД (Ген. Директор, Гл. бухгалтер, Учредители) 9. Справка из налоговой о наличии рублевого и валютного счета 10. Копия трудовой книжки Ген. директора |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее, так не до конца достоверно... Надо еще фотографии сделать директора в кабинете, буха за компом, заверить печатью и сдать отпечатки пальцев декларанту :):):) пройти детектор лжи и сделать фото ауры каждого сотрудника :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первую ДТ пусть вспомнят и ссылаются
|
Цитата:
Предоставляла документы: - свидетельство ОГРН; - свидетельство ИНН; - уведомление из Статистики, с указанием юр.адреса; - справка из банка об открытии счетов, с указанием ОКПО банка. Достаточно обычных копий (не нотариальных!) Можете уточнить в отделе платежей по телефону: 640-58-68 |
Цитата:
:D |
Цитата:
при регистрации на Воронежской таможни предоставляли весь это список!!! + разрешение на работу из Миграционной службы, т.к. ген.директор инострацец!!! В каждой отдельно взятой таможне свои законы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тащите все что ни попадя в таможню. я вот например справку со статистики уже лет пять в глаза не видел. пы сы, да кстати вот еще какая штука была, сам лично видел, сижу в ОТО и ТК, приходит тетенька с коробкой разных документов, говорит-хочу зарегестрировать нового УчВэда, таможенники, ну раз хотите, препятствовать не будем, документы в ОДО и Вася-дог. при этом сам неодноктратно новых подавал в ЭД и никто никаких бумаг не просил.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D пока только первую партию - правую заднюю ногу
|
Цитата:
а мне например пофиг., в таможне придираются всегда и постоянно, так что на все капризы надо смотреть сквозь призму закона. требование законно-предоставляем, не законно-в лес да по грибы.:cool: при этом правда, надо уметь грамотно и дипломатично отстаивать свою позицию, а не бегать с видом ластящейся собаки, умильно вертя хвостом:rolleyes: |
Цитата:
|
Какой вы строгий!!! :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и дай бог, премию подписывать;) для тебя:cool: |
Цитата:
|