![]() |
Инкотермс CIP выгрузка товара
Здравствуйте! Подскажите, при транспортировке железной дорогой, и условиях CIP станция назначения, расходы по выгрузке возлагаются на продавца или покупателя?
|
Цитата:
доставляется перевозчику заказчика в указанном месте назначения. место назначения в договоре какое указано? |
место назначения - площадка, на кот. есть жд тупик
|
Цитата:
|
т.е. платформа встала на тупик, и все. Как хотите так и выгружайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
как договорились с Продавцом, так и получилось, контракт кто подписывал? |
Спасибо.
|
Я - от имени продавца. Покупатель не хочет выгружать, говорит, что по CIP- это обязанность продавца. Груз-спец. техника, выгрузка сложная, нужно краны нанимать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Могут ли при импорте условия поставки быть CIP Гамбург?:confused: |
.
|
Цитата:
|
Условия поставки.
Помогите контракт кривой по тому что там написано мы отвечаем за упаковку страховку и расходы за перевозку с завода до ЖД станции в России. Т. Е. До ближайшей ЖД станции. А покупатель оплачивает за транспортировку перевозку после отправление с ЖД. Какое условие поставки пишется в ДТ и пункт места назначения.? Я думаю что условия поставки CIP а в месте назначения не знаю что указывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в FSA не включена страховка. Как с ней быть?
|
Цитата:
|
Подскажите еще вот что: мы груз до станции повезем сами не будем нанимать транспортную компанию. Так можно или обязательно должен быть заключен договор с транспортной компанией?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне только не понятно зачем страховать груз, который сами же везёте. Чтобы при наступлении страхового случая в порядке регресса с Вас же потребовала возмещения за нарушение перевозки? Или у Вас собственная страховая компания и ей тоже надо план выполнять? |
Цитата:
|
новая проблема... Можно ли сделать так что мы оплачиваем все начиная от упаковки и заканчивая транспортировкой до места назначения. После выставляем счет покупателю.? Если В контракте другая формулировка.
|
Цитата:
|
Какое условие поставки ставить?
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |