![]() |
Хочу купить несколько автовозов для нужд организации, как их таможить? Как расчитать таможенный платеж? Заранее ооочень благодарен!!
|
Автовоз таможится отдельно прицеп, отдельно тягач. Если автовозы б/у, то пошлина будет скорее всего все 15% и на прицеп, и на тягач. Чтоб сказать точнее - нужно определить код ТНВЭД, для этого в Вашем посте слишком мало данных об автовозе.
Пошлина будет высчитываться от суммы цены автовоза + расходы по доставке. Не забудьте про НДС на эту сумму. Хорошо бы заранее узнать в таможне проходную цену на Ваш автовоз (определяется таможенниками по справочникам). Если Ваша закупка будет меньше стоимости, что они определят - могут устроить корректировку. |
Здравствуйте
Таможенное оформление автовозов очень дорогое, я таможел автовозы но только из Европы. Если есть желание можете оформиться у меня. Пишите. GRP2001@mail.ru http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
имеется в наличии интернационал 4900 2100 года на 6 машин уже растаможенный в россии.интересно?
|
Могу предложить Вам автовоз Мерседес 1999 г.в. тентованный. 8-909-909-02-22 Дмитрий.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |