![]() |
Добрый день !
Мы - небольшая компания, сравнительно недавно организованная, занимаемся импортом в Россию. Вчера на таможне инспектор сказал, что вышел приказ и наша компания подходит под признаки компании однодневки. Когда я ему сказал, что мы арендуем помещение и зарегистрированы через квартал от таможни - он ответил что это ничего не значит и что про 1-й метод мы можем забыть. А как же таможенный кодекс ? Может кто-нибудь помочь с прояснением этой ситуации - может быть можно опубликовать на ТКС этот приказ или скинуть его на эл.почту. Заранее Вам благодарны, мой адрес: 7554969@rambler.ru С уважением, Сергей |
Если вам завтра инспектор скажет, что в целях избежания дискредитации сексуальных меньшинств вы обязаны иметь раз в неделю однополый сексуальный контакт. Думаю расцените это заявление должным образом, а не побежите сломя голову искать эти самые контакты.
Первый метод пока ни кто не отменял не зависимо от того однодневка вы или нет. Есть система рисков в неё то вы и попали но это ни в коем случае не означает, что вас будут КТС-ить без особых на то оснований. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |