![]() |
Растамаживать автомобиле по СТП могут тока ЮрЛица?
По ЕТС вроде понятно 3-7 лет по кубатуре таможим, меньше 3х лет 48% платим.. Верно я понимаю? Ну плюс тонкости "48%, но не менее 5.5 евро/см3" я так понимаю, что это условие очень редко применяется.. Если машина мега дешевая )
Ход мысли верный? А вот теперь вопрос, по СТП могут тока Юрики таможится или физики тоже.. И по СТП не чего не понятно... Поможите. P.S. По ЕТС могут Юрики таможится? Спасибо за ответы, хочу вникнуть... |
В отдельных случаях и физики могут оформлять по СТП:)
|
А в каком физики могут по стп таможить?
|
Цитата:
|
А вторая машина в год таможится только по СТП для физика?
P.S. Для СТП используют каталог Nada? |
Цитата:
|
Повторюсь - А вторая машина в год таможится только по СТП для физика?
А и еще, а первую можно на выбор ЕТС-СТП верно? И еще А третью? )) тока по СТП да? На сколько я понял, иногда машину интересней таможить по СТП чем по ЕТС? Надо считать каждый случай (цена-объем) отдельно. Верно мыслю? :confused: Спасибо за ответы на глупые вопросы. |
Цитата:
СТП оно тоже разное... бывает. Для примера, очистка по СТП ФОРД ФОКУС 2003_2004 года, л.р., АКПП, с двигателем 1.6л и пробегом в 55 000 км из Ирана и очистка по СТП ФОРД ФОКУС 2003_2004 года, л.р., АКПП, с двигателем в 2.0л и пробегом в 160 000 км из США, могут как ни странно различаться так , что очистка первой машины будет дороже, чем очистка второй машины на 80 000 - 100 000 руб. |
Спасибо.
|
Конкретный вопрос.
2005 INFINITI QX56 - по Nada он стоит 27000$ По СТП если его таможить будет выгодней чем ETC. Вопрос вот в чем по СТП есть НДС 18% 163112.32 руб. Этот НДС надо учитывать, или брокеры его себе-мне вернут? Спасибо. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |