![]() |
таможня мотора.
поиском пользовался.
насколько я понял, если вес мотора не превышает 50 килограмм, то пошлиной не облагается. на таможне предоставляется справка счет и получается карточка на мотор. вопрос. если я приобрету в Беларусии мотор, коробку, проводку, привода, моск, вес явно превысит 50 кг. если я с мотора сниму все навесное, голову, коробку, но при этом все комплектующие будут находиться в одной машине - то взвешиваться будет только номерной блок, или все вместе? и данные 50 килограмм рассчитаны на одного человека, вписанного в справку-счет, на товар, провозимый в машине, или исходит из количества человек, сопровождающих мотор? к примеру, если в машине будет находится 2 человека, то мотор может не превышать 100 килограмм? |
50 кг на одно лицо.
|
По 35 кг. на нос.
Если по стоимости проходит. |
Тута про это http://www.tks.ru/auto/1200000001
|
Цитата:
взвешивать надо будет все, что в машине, или только номерной блок - без бошки? |
Цитата:
|
А я вот задумалась: То, что ввозиться это будет из Белорусии - разве не играет никакой роли?! Я как-то сама не отслеживаю взаимоотношений между Россией и Белорусией, но может кто в курсе...
|
Если хотя-бы вдвоём поедут--точно ничё платить не будут.
Хотя щас хрен поймёшь что творится--устные указания на постах и т.д. |
ну а взыешиватся как все это дело будет? только блок или все вместе, при условии, что все будет разобрано?
|
Трусы и носки должны быть сухими, иначе вес выскочет за пределы беспошлинного ввоза!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |