![]() |
Помощь итальянцам
Один из итогов визита Путина в Италию: "Россия направит более семи миллионов евро на восстановление архитектурных памятников в разрушенном землетрясением Аквиле."
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0041286/ Памятники, конечно, дело нужное... Но что-у нас в России в памятниками архитектуры или с историческими памятниками все в порядке?! Или Италия, по сравнению с Россией-бедная отсталая страна?! Или деньги девать некуда?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите РомазуланЪ)
Цитата:
ППЦ: А Вам не кажется кощунственными ваши же рассуждения? А? Вот вникните в ТО, что Вы сказали: "Мой супруг регулярно это делает, МЕЖДУ ПРОЧИМ..." Это как понимать? А? |
Цитата:
А "между прочим" относилось к Вашему высказыванию, не совсем относящемуся к моему посту #1... И хоть это и мое личное дело, но поясняю-то, что-то делает мой супруг, что-то я... Лично я помогаю по-другому... Но отчитываться перед Вами, естественно, не собираюсь. |
Уважаемая "Палистрада..."-поясните, пожалуйста (Ваш пост убран, но так как я его прочитала, хотелось бы все-таки получить от Вас разложенный "по полочкам" ответ), почему это я не имею права комментировать то, что бюджетные деньги, в которых, в числе прочих, и уплаченные мною налоги, тратятся на восстановление архитектурных памятников в Италии, а не в России? :confused:
|
Цитата:
|
То то же!
Цитата:
Цитата для ленивых: "Народный Союз Германии является гуманитарной общественной организацией, ведущей поиск, сохранение и уход за могилами погибших на войнах военнослужащих разных государств как в Германии, так и за ее пределами. Своей деятельностью НСГ выступает за взаимопонимание и примирение бывших противников, а также помогает молодежи осознать последствия войн и важность сохранения мира. По поручению правительства ФРГ, усилиями активистов Народного Союза на территории Германии создано и поддерживаются в ухоженном состоянии 3600 воинских захоронений, в которых покоятся более 760 тысяч граждан бывшего СССР. Из бюджета ФРГ на содержание этих захоронений выделяется ежегодно около 25 млн евро. Под эгидой НСГ и при финансировании немецкого правительства с 1996 г. группа украинских и немецких специалистов работает над установлением имен и мест захоронения советских военнослужащих, погибших на территории Германии." Здесь полностью: http://www.glavnoe.kharkov.ua/indexg.php?article_id=508 А в бюджет Вы "не доносите", согласитесь... Мужу поклонЪ за преклонения "отеческим гробам" |
За что?
В дополнение картины маслом, прошу администрацию "реанимировать" мой постЪ
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |