![]() |
ввоз половины авто из РБ в РФ
Ближе к делу. Ребята возникла такая нужда, перевезти из РБ в РФ распиленный на две части автомобиль. люди добрые подскажите кто знает как это все происходит? какие документы нужно иметь, за что нужно платить ( и сколько). нужно всеровно растамаживать или это как металолом пройдет?или как то по другому. короче кто что знает просветите пожалуйста!!!)))) буду очень признателен!
Администрация, сразу приношу свои извинения. поскольку ничего подобного я не нашел. если что то направьте где есть. спасибо! |
Цитата:
|
Я сам из Беларуси. у меня товарищ разбил машину. вот что бы здесь запчасти не покупать. думаем привезти две половинки сюда. как это можно сделать )))
|
Цитата:
|
а на таможне мне ребята с палачкой. ч то скажут? или спросят куда везу где взял?
|
Эвакуатором перевозиш в РБ авто ,там все делаешь , и обратно своим ходом .По другому побадешь на большие деньги )))
|
ну про эвокуатор я и сам знаю. но нет. так не подходит. нужно именно две половинки из РБ в РФ!!!
|
Цитата:
На европейской границе нет понятия "распил"! Все распилы признаются кузовами с уплатой 5000 евро! Половинки гуманно можно провезти только через дальний восток. |
хорошо спасиб я понял. А если я тогда разберу, и просто детали буду везти. что тогда нужно? чек или может еще ченить?
|
ну что больше никто ничего не знает?
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |