![]() |
|
Код ТНВЭД на гель для усиления прозрачности и блеска масляных красок
Коллеги, помогите подобрать код на гель для усиления прозрачности и блеска масляных красок.
Состав: mineral spirit, natural oils white spirit: 25-30% CAS №64742-82-1 Какие натуральные масла входят в состав - неизвестно. |
Цитата:
Скорее всего основным компонентом будут воскообразные вещества, жиры и минеральные вещества. Если нормальный производитель у него должен быть паспорт безопасности материала (Safety Data Sheet). По нему можно попытаться что-то определить. Возможно 3405909000, но может и 38 группа. Мало информации о товаре. |
Паспорт безопасности я привел - это все что есть у производителя о составе.
Назначение: Gel in tubes to improve gloss and transparency of oil colors. Далее ничего информативного нет, какие одевать перчатки при работе, куда обращаться в случае употребления в пищу и т.п. Телефоны экстренных служб и производителя. Не думаю, что 3405, разве что 3814, но какой это сложный органический разбавитель или растворитель - уайт спирит и натуральные масла в составе только. |
Цитата:
Химическое название: Петролейный эфир Синонимы: Н-гексан D; N-ГЕКСАНЫ; N-HEXYLHYDRIDE; НЕФТИ SPIRIT 80/100; НЕФТИ SPIRIT 60/80; НЕФТИ SPIRIT 40-60; НЕФТИ SPIRIT 100/120; НЕФТИ SPIRIT; нефтяное масло; НЕФТИ НАФТА; НЕФТИ фракции; НЕФТИ ЭФИР более 120;петролейный эфир 80-110; петролейный эфир 80-100; петролейный эфир 60-80; петролейный эфир 40-60; петролейный эфир 35/60;НЕФТИ бензин; НЕФТИ Benzin; БЕНЗИН CBNumber: CB2248176 Молекулярная формула: C6H14 Формула Вес: 86.18 Думаю 2710119000 |
Цитата:
|
Цитата:
а нефть это и есть натуральные масла УПС! Лишнего писанул |
Цитата:
|
Цитата:
Это Петролейный эфир |
Цитата:
в разных источниках по-разному где-то: Химическое обозначение: Нафта (нефть), гидродесульфированная, тяжелая CAS № 64742-82-1 %: 25-50 EС-номер: 265-185-4 Но все равно из той же пьесы. |
Да в разных источниках по разному, где-то петролейный эфир, где-то уайт-спирит. Но это не меняет вопроса - на 2710 классифицировать продукт, который является фактически дополнением, не думаю, что таможня пропустит. Здесь основной состав эти самые "природные" масла. в 3814 как-то тоже не айс, вроде и не сложный разбавитель - минеральные дистилляты и природные масла. По природным маслам - неизвестно какие именно.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
|