Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Растаможка сращенной доски при ввозе в Россию из Белоруссии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231412)

Елена Кудинова 08.09.2010 13:19

Растаможка сращенной доски при ввозе в Россию из Белоруссии

Подскажите, пожалуйста, как человеку в таможенных делах совсем неопытному, ответ на следующий вопрос:
Каким образом происходит растаможка срощенной доски при ввозе из Белоруссии в Россию? Сколько это стоит?

Мы - Юридическое лицо, хотим приобретать в Белоруссии доску, при этом поставщик в Белорусси готов "затаможить" и привезти в Санкт-Петербург, при этом растаможкой в Росси он заниматься не хочет. Хотелось бы узнать каков объем работ и примерная стоимость. :confused:

очень обычный 08.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Елена Кудинова (Сообщение 1073250)
Подскажите, пожалуйста, как человеку в таможенных делах совсем неопытному, ответ на следующий вопрос:
Каким образом происходит растаможка срощенной доски при ввозе из Белоруссии в Россию? Сколько это стоит?

Мы - Юридическое лицо, хотим приобретать в Белоруссии доску, при этом поставщик в Белорусси готов "затаможить" и привезти в Санкт-Петербург, при этом растаможкой в Росси он заниматься не хочет. Хотелось бы узнать каков объем работ и примерная стоимость. :confused:

я понимаю, что лень хоть немного почитать нормативную базу.

ничего не требуется)))) ввозите сколько угодно)))

очень обычный 08.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Елена Кудинова (Сообщение 1073250)

мы теперь одна семья - белорусы, казахи и россияне))))

Елена Кудинова 08.09.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от очень обычный (Сообщение 1073257)
я понимаю, что лень хоть немного почитать нормативную базу.

ничего не требуется)))) ввозите сколько угодно)))

Большое спасибо, читать нормативную базу нет времени, знаю что на форуме всегда помогут.

Brock 08.09.2010 17:03

Видимо, Вашему поставщику тоже ее некогда читать. Бедняжки, как же вы оба деньги зарабатываете в своих странах, не зная их законов?

очень обычный 08.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1073588)
Видимо, Вашему поставщику тоже ее некогда читать. Бедняжки, как же вы оба деньги зарабатываете в своих странах, не зная их законов?

"Хотелось бы узнать каков объем работ и примерная стоимость"
сколько не жалко на помощь детскому фонду)))) раз вы уже были готовы были к определенным тратам на изза таможенного оформления

Елена Кудинова 09.09.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1073588)

Что Вы привязались? Я вобще технолог, а у технологов и без этого времени нет! Мне нужна информация лишь в общей форме, чтобы понять стоит ли связываться или нет.

Елена Кудинова 09.09.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от очень обычный (Сообщение 1073617)
"Хотелось бы узнать каков объем работ и примерная стоимость"
сколько не жалко на помощь детскому фонду)))) раз вы уже были готовы были к определенным тратам на изза таможенного оформления

на изза ... хм... интересный оборот

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.