![]() |
ПОДСКАЖИТЕ!!!растаможить грузовик как конструктор
Уважаемые, извините за вопрос его много раз уже обсасывали, но у меня уже каша в голове. Хочу растаможить тягачь под имеющиеся документы.
Как я понял процедура следующая, я покупаю тягачь в ЕС, разбираю его везу на таможню, растамаживаю отдельно раму отдельно двигатель, везу в гараж собираю его еду в гаи и делаю замену агрегатов на старом ПТС. возникают вопросы, 1. сколько стоит растаможка агрегатов, 2. где собирать машину, 3.где лучше таможить,как везти. Может кто подскажит, есть ли какие специалисты по этому вопросу которые смогут помочь, и сколько это стоит. Заранее спасибо |
А вы хотите всё это таможить на юрлицо или на физика?
|
я могу таможить как на физика так и на юрлицо, без разницы
|
если Вы это повезете на разных а/м и подавать разные ДТ, то можно и частями на любой таможне, а если все в одной машине и в одной ДТ, то таможенники тоже не дураки догадаются, что это целый тягач в разобранном виде...
|
какова стоимость растаможки, рамы, двигателя на тягач
|
[QUOTE=Евгений21;1208801]какова стоимость растаможки, рамы, двигателя на тягач[/QUOTE
Это Вы про какую стоимость сейчас спрашиваете? Пошлина, ндс или услуги специалиста по таможенному оформлению?? |
мне интересно вся суть, НДС начисляется на справку счёт 18%, пошлина не знаю, стоимость услуг по таможенному оформлению, хочу попробывать минимизировать затраты, но готов заплатить специалисту
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сначала решите для себя как Вы ввозить будете, как собирать, как ПТС менять (получится ли так как Вы хотите) и в зависимости от этого уже и запрос кидайте. Ответим. И пошлина с НДСом будет зависеть от того как Вы решите ввозить. Каким макаром и на физика или юра... |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |