![]() |
Ферросплав в порошковой проволоке.
По-моему, я похожую тему видел, найти не получается. :mad:
Товарищи, помогите с кодом ТН ВЭД ферробора фб17 (ферросплав) в порошковой проволоке диам.13 мм, т.е. НЕ ДЛЯ СВАРКИ, а для внепечной обработки стали. Термин "порошковая проволока" абсурден, это всего лишь ОБОЛОЧКА для ферросплава во избежание моментального спекания и для прохождения ферросплава сквозь шлаковый слой. Тем не менее, код ферросплавов таможня не принимает, абсурдно талдыча что-то о 73-й группе и требуя обеспечения. Невзирая даже на классрешение по похожему товару (...другой наполнитель, но суть та же, причём классрешение относит его к 3824 - вспом.продукты для литейных производств, что тоже не ахти как умно). Коэффициент наполнения проволоки ферросплавом - около 76, то есть, грубо говоря, из 19 тн проволоки 15,5 - ферробор. Уже не знаю, как бороться с этими... |
7202 99 8000
|
Спасибо. Так и заявил, основываясь на здравом смысле и на предварительных классрешениях в количестве трёх штук.
Бесполезно. Считают размер обеспечения под 73-ю группу. ))) Я уже пацталом, как говорится... Видимо - горит план по деньгам, а что иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
в) "ферросплавы" - сплавы в виде чушек, болванок, кусков или других первичных форм, полученных в результате непрерывного литья, а также в форме гранул или порошков, агломерированных или неагломерированных, обычно применяемые как добавки при производстве других сплавов или в качестве раскислителей, десульфураторов или для других аналогичных целей в черной металлургии и обычно не пригодные для ковки, содержащие 4 мас.% или более железа и один или более из приведенных ниже элементов в следующих соотношениях: - хрома более 10 мас.%, - марганца более 30 мас.%, - фосфора более 3 мас.%, - кремния более 8 мас.%, - других элементов в сумме более 10 мас.%, исключая углерод, при условии содержания меди не более 10 мас.%; заметьте, ни слова про "ферробор"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не 8311 ли это? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |