![]() |
разрешение от правообладателя
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, советом.
Ввозим товары с торговой маркой Canon, получали разрешение от представителя правообладателя на ввоз торговой марки. Все ОК, дают, правда, медленно. Но вот такая ситуация. Опять заранее запросила разрешение и опять тянут. А я скачала с customs.ru новую версию реестра ФТС, а там написано, что срок внесения ОИС в Реестр ФТС истек 13 мая. Что мне делать? Ввозить без разрешения? Или нужна какая-то бумажка, что разрешения не нужно теперь? Увидит ли таможня у себя в программе, что разрешения не требуется? А если Canon уже снова подал заявку, но его еще не внесли в реестр, как это может повлиять, проскочу ли я? |
Была подобная ситуация, информация на кастомс.ру обновляется с опозданием. Там может быть написано что срок истек, а правообладатель уже все документы подал. Так что можетене проскочить
|
Цитата:
А таможенники никакого бумажного подкрепления у Вас не просили, мол, раньше Вы носили разрешение, а сейчас нет, а торговая-то марка никуда не делась? |
есть вариант, что пост приостановит на 7 дней и как раз в это время Канон подадут заявление о продлении.
лучше бумагу всё равно взять, но тогда будет не 03022, а просто 00000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте тут: с 61-го пункта и далее... Вложение 5073 |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |