![]() |
Б/у трактор из Европы
Покупаю себе б/у трактор в Европе, на частное лицо. Компания продавец планирует выписать инвойс из трех позиций:
1. Трактор, цена А 2. Навесное оборудование, цена B (оно имеет отдельный код ТНВЭД и ставка другоая) 3. Доставка до моего города в России, цена С как таможня будет считать таможенную стоимость для п.1 и п.2, пропорционально делить стоимость доставки? Как правильно оформить трактор для перевозки, что бы его пропустили на границе и я смог его растаможить в Красноярске ? (TIR документы ?) Разгружать надо будет на СВХ в Красноярске ? Заранее спасибо. P.S. Если кто может привезти из Европы в Россию трактор общим весом 10 тонн (со снятыми гусенницами и навесным оборудовинием входит в фуру) предлагайте. |
Цитата:
http://tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx Смотрите ст.3 пункт 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
транспортировка
Цитата:
я вообще-то паромом отправляю до питера их обычно. по поводу продавца в Европе- тоже есть нюансы. надо знать. а вот оттуда свой транспорт. но это считать надо. |
Цитата:
Трактор попадает под 8701301000 - тракторы гусеничный для прокладывая лыжных трасс а его навесное оборудование под 8430610000 - машины и механизмы для трамбования или уплотнения |
Цитата:
С гусеницами он шириной 5.5м, со снятыми 2.2м, по этому его проще погрузив один раз, везти сразу до Красноярска. |
Цитата:
|
Цитата:
vilkin "at" vikken.ru И как таможня будет считать пошлину со стоимости доставки ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |