![]() |
ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ КАЗАХСТАН
Добрый дннь! Требуется доставка груза из Китая в Москву через казахстан. Срок не более 30 дней. подробности вышлю на почту. Ставки отправляйте на anet-customs@yandex.ru
|
Попахивает тем, что:
а) Непонятно, что везем! б) Непонятно откуда (Китай большой)! в) Непонятно сколько весит! г) Непонятно какой объем! д) Непонятно каким транспортом надо! НО СТАВКУ НА ПОЧТУ! Ставку за что????? И почему именно через казахов? Всплыла старая тема со снятием задних дверей на фурах без повреждения пломб или на вагонах (та же фигня)... Есть желающие? Или все-таки более детально пояснить можно? |
Я написала, что подробности пришлю на почту. Ваша ирония, и домыслы на эту тему здесь неуместны.
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам интересны предложенные мной ставки, то прошу Вас прислать конкретику по Вашему запросу мне на почту, оставив свои контактные данные. По Казахстану порядок расходов следующий: Транзитное время: ~ 30 дней если нет запретов на отправку. Сейчас в Китае проблема с отправками в Казахстан сторону. Погран переход не успевает перегружать контейнеры и в Китае пробки в направлении Казахстана. Китайская дорога, переодически запрещает отправку с главных станций в Китае. 5-10 дня погран переходы. 3-4 дня до Алматы В Алмате может пробыть до 14 дней. Пока растоможится, пока план согласуют. Тут надо всё прорабатывать с брокером. То возможно только на импортера с карточкой ВЭД, зарегистрированного в Казахстане. С Алматы до Москвы 12-15 дней Пример Ставки, действующий на данным момент на данном маршруте: Ставка FOR Ningbo|Shanghai - Almaty 40HQ - 8700 $ если груз поедет в этом контейнере дальше в Москву. 40HQ- 8300 $ если контейнер остаётся в Алмате для перетарки в тент. FOR Almaty - Moscow ~ 5800 $ Остается вопрос с его растаможкой. В ожидание Ваших комментариев. |
а почту укажите пожалуйста.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |