![]() |
Необходимо составить четкий план по ввозу и растаможке авто
Добрый день, сразу же прошу прощения, некоторые скажут, что я плохо читал, но выхватывать по предложению похожему на мою ситуацию больше нет сил, так как мне все равно остается куча вопросов...
Суть: Хочу привезти Toyota IQ из Германии автовозом. Отправлять будет дилер, т.е покупка будет на расстоянии. По машинке они информацию вышлют на почту. Доставка до МСК (Домодедово). Сам я из г.Тюмень, мне для растоможки необходимо будет ехать в Москву. Вопросы: 1. Сколько по времени может длиться растоможка в Москве? 2.Для себя я понял, что там нужно будет воспользоваться услугами таможенного брокера. Так ли это? Самому не реально? 3. Хочу попросить их выслать информацию по машине и оформить таможенный платеж в своем городе. На что тут внимание обратить? 4. Машина будет отправлена сразу же на мое имя, на сколько я понимаю, и платеж уже будет сделан. Что дальше? Как я узнаю, что она пришла и мне необходимо приезжать для оформления ее в МСК? 5. Работаю вахтой, 28/28 дней...Мне нужно прикинуть по доставке с оформлением так, чтобы я успел ее забрать в свой отдыхающий месяц. Подскажите по срокам, кто сталкивался? Сколько что обычно занимает? 6. Если все же получится так, что машина придет, а я за ней не смогу приехать сразу, сколько она может стоять на таможенном складе? Может кто уже проделывал такое, поделитесь опытом, как и что... Сам я разобрался с таможенным платежом, той суммой что получится...Так же вышел на связь с поставщиком авто в Германии. Хочется все подбить в единое целое и приехать забрать авто, чтобы не пришлось жить там неделю или больше... С уважением, Жду ваших комментариев |
Первое и самое принципиальное, растаможка авто возможна ТОЛЬКО в Тюмени, по месту вашей регистрации! В Москве вам ни кто ничего растамаживать не будет... Да и доставка до Москвы (на пол дороги) тоже наврятли возможна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как перехватить его с одной то одной таможни на другую? Или как вообще правильно сделать? |
Правильно - найти перевозчика, который доставит автомобиль прямо на вашу таможню по месту регистрации...
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |