Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Доставка Флорида (майами) - Москва (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=292563)

vit90 14.01.2013 02:15

Доставка Флорида (майами) - Москва

Груз - авто запчасти. (могут быть и вещи)
Доставка - в майами отдал, в москве забрали.
без головняка, без курьеров не понятных
БЕЗ ОФИСА ВО ФЛОРИДЕ И ТЕЛЕФОНА не надо присылать контакты.
желательно укажите примерную стоимость.

iTrans_8k 14.01.2013 02:40

Уважаемый, тут не шоу экстрасенсов......параметры груза, хотя бы, указали бы......

vit90 14.01.2013 02:57

извините.
нужна доставка авиа.
нет точных параметров, что закажут.
но не крупно габарит. от 10 кг до 50 кг. (например запчасти для двигателя, акпп.)
мне проще позвонить и пообщаться.

mastercraft 14.01.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от vit90 (Сообщение 1638916)
извините.
нужна доставка авиа.
нет точных параметров, что закажут.
но не крупно габарит. от 10 кг до 50 кг. (например запчасти для двигателя, акпп.)
мне проще позвонить и пообщаться.

Нам так поставляют в Прибалтику, DHL или другим способом. В Москву привозится ,как для личного пользования до 50кг, через день.

vit90 14.01.2013 08:23

ребят все конечно прикольно DHL EMS, через финку, через германию, а через северный полюс не возите?
зачем такие сложности? мне надо в майми отдать, в москве забрать. стюардессами могу и сам передать (тут и трансаэро и аэрофлот) но мне нужно "простое карго". не уж то нет ни кого?
видел на форуме компанию которая предлагает такие услуги, списывался с ними 2 недели, точнее ждал ответа и ответ пришел, дословно что было в письме "У нас есть агент в майами" все! ни телефона, ни адреса.
ну как можно так работать? может я не так спрашиваю? поправьте если что

Андрей Белый 14.01.2013 09:47

из сша

Цитата:

Сообщение от vit90 (Сообщение 1638951)
ребят все конечно прикольно DHL EMS, через финку, через германию, а через северный полюс не возите?
зачем такие сложности? мне надо в майми отдать, в москве забрать. стюардессами могу и сам передать (тут и трансаэро и аэрофлот) но мне нужно "простое карго". не уж то нет ни кого?
видел на форуме компанию которая предлагает такие услуги, списывался с ними 2 недели, точнее ждал ответа и ответ пришел, дословно что было в письме "У нас есть агент в майами" все! ни телефона, ни адреса.

и в чем проблема ???? стюартами запчасти ))) прикольно .. ВАМ ЖЕ КАРГО НУЖНО ? . И ЧТО ЗА ОБЬЕМ ????? ЦЕНА ПО ИНВОЙСУ ..

Брокер-ВЛ 14.01.2013 09:55

ответ

Цитата:

Сообщение от iTrans_8k (Сообщение 1638915)
Уважаемый, тут не шоу экстрасенсов......параметры груза, хотя бы, указали бы......

зачет ))))))))))

vit90 14.01.2013 10:12

стюардами это когда надо быстро.
запчасти по мотору, они что прям таки во всех моторах разные? моторы легковые.
если нет представителей в майами чего флуд разводить. зачем по всему миру запчасти катать? это прикол местный?

OKasia 14.01.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от vit90 (Сообщение 1638951)

Вы нам написали 2 января. Вы думаете мы без выходных и праздников должны для вас работать?
Не надо обманывать, вам написали адрес в Майами и дали телефон московского офиса.
О чем вы хотите разговаривать с агентом? Его дело принять, консолидировать и отправлять. Всем остальным мы занимаемся самостоятельно уже в Москве.
Это не предметный разговор.У нас таких запросов "ни о чём" по десятку в день.
"Привезите мне из США, чего и сколько не скажу, но дайте мне цену". Один головняк с такими "клиентами".

"FlyCargo"
email: zakaz@flycargo.ru
8(800)777-43-01
8(916)777-43-00
8(499)390-30-66

MikeB 14.01.2013 20:44

флорида-Мосвка

Цитата:

Сообщение от vit90 (Сообщение 1638912)
Груз - авто запчасти. (могут быть и вещи)
Доставка - в майами отдал, в москве забрали.
без головняка, без курьеров не понятных
БЕЗ ОФИСА ВО ФЛОРИДЕ И ТЕЛЕФОНА не надо присылать контакты.
желательно укажите примерную стоимость.

У нас офис во Флориде, мы сможем отпрвить, куда скажете, но по Москве нам лучше работать с Вашим агентом. Звоните пообшаемся
с уважением
Михаил

100 Corey Av. St.Petersburg, FL 33706
tel:+ 1 727 331 20 75 /+1 800 522 1165 ext.225
e-mail: Mikhail@uniinternational.com

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.