![]() |
Доставка Флорида (майами) - Москва
Груз - авто запчасти. (могут быть и вещи)
Доставка - в майами отдал, в москве забрали. без головняка, без курьеров не понятных БЕЗ ОФИСА ВО ФЛОРИДЕ И ТЕЛЕФОНА не надо присылать контакты. желательно укажите примерную стоимость. |
Уважаемый, тут не шоу экстрасенсов......параметры груза, хотя бы, указали бы......
|
извините.
нужна доставка авиа. нет точных параметров, что закажут. но не крупно габарит. от 10 кг до 50 кг. (например запчасти для двигателя, акпп.) мне проще позвонить и пообщаться. |
Цитата:
|
ребят все конечно прикольно DHL EMS, через финку, через германию, а через северный полюс не возите?
зачем такие сложности? мне надо в майми отдать, в москве забрать. стюардессами могу и сам передать (тут и трансаэро и аэрофлот) но мне нужно "простое карго". не уж то нет ни кого? видел на форуме компанию которая предлагает такие услуги, списывался с ними 2 недели, точнее ждал ответа и ответ пришел, дословно что было в письме "У нас есть агент в майами" все! ни телефона, ни адреса. ну как можно так работать? может я не так спрашиваю? поправьте если что |
из сша
Цитата:
|
ответ
Цитата:
|
стюардами это когда надо быстро.
запчасти по мотору, они что прям таки во всех моторах разные? моторы легковые. если нет представителей в майами чего флуд разводить. зачем по всему миру запчасти катать? это прикол местный? |
Цитата:
Не надо обманывать, вам написали адрес в Майами и дали телефон московского офиса. О чем вы хотите разговаривать с агентом? Его дело принять, консолидировать и отправлять. Всем остальным мы занимаемся самостоятельно уже в Москве. Это не предметный разговор.У нас таких запросов "ни о чём" по десятку в день. "Привезите мне из США, чего и сколько не скажу, но дайте мне цену". Один головняк с такими "клиентами". _________________________________ "FlyCargo" email: zakaz@flycargo.ru skype: ok_asia 8(800)777-43-01 8(916)777-43-00 8(499)390-30-66 |
флорида-Мосвка
Цитата:
с уважением Михаил 100 Corey Av. St.Petersburg, FL 33706 tel:+ 1 727 331 20 75 /+1 800 522 1165 ext.225 Skype: MikeB5711 e-mail: Mikhail@uniinternational.com |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |