![]() |
Менеджер по работе с клиентами в сфере ВЭД
В связи с расширением в компании ООО «Балт Транс» открыта вакансия менеджера.
Если ты хочешь работать и развиваться в стабильной компании‚ обучаться‚ если ты готов брать на себя ответственность и достигать поставленных целей‚ то тебя ждёт интересная работа в нашей компании! Нам нравится то‚ что мы делаем‚ мы постоянно хотим большего и пробуем что-то новое! Обязанности: - Активный поиск и привлечение новых клиентов на международные перевозки, экспорт-импорт; - Составление коммерческих предложений‚ презентации Требования: - Опыт работы в продажах от 1 года является преимуществом; - Навыки делового общения и деловой переписки; - Личные качества: грамотная речь‚ нацеленность на результат‚ активная жизненная позиция‚ способность принимать самостоятельные решения‚ желание продавать и развиваться в продажах. - Заработная плата: оклад+бонус+%; - График работы: пн.-пт. с 9-00 до 18-00; - Оформление по ТК РФ‚ официальная заработная плата; - Широкие возможности для профессионального‚ карьерного и финансового роста; - Работа в динамичной успешной компании‚ дружный коллектив. - Место работы: современный офис недалеко от ст. метро: м.«Гражданский пр» тел +7 812 448 51 21 резюме на почту info@blt-trans.com |
Мне интересно, а если, например, я на собеседовании скажу Генеральному :"Если ты хочешь, чтобы я на тебя работал, развивал твою компанию‚ брал на себя ответственность вместо тебя и достигал для тебя поставленных целей‚ то тебе нужно платить мне нормальные деньги и не ТЫКАТЬ незнакомым людям, серость невоспитанная!"
Меня возьмут на работу? |
в заголовке данной вакансии слово "ВЭД" - лишнее.
|
Цитата:
|
))))
Хотите по обсуждать ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |