![]() |
Временный вывоз АКПП для ремонта в Латвии
Здравствуйте. Собственно назрела необходимость вывоза автоматической коробки передач моего автомобиля для ремонта в Латвию. Есть ли какие подводные камни при прохождении таможни при вывозе и обратном ввозе?
З.Ы. Агрегат номерной. |
Цитата:
2. официально вывоз с целью ремонта это совсем ИНОЕ чем вещи туда-сюда 3. нужно декларировать Временный Вывоз с целью ремонта 4. по возвращении уплатить пошлину с суммы ремонта 5. т.к. таможня НЕ в силах проверить добросовестность Вашего декларирования (в части СКОЛЬКО и чего было изменено и на какую сумму) - Вас пшлют :) |
Цитата:
|
Цитата:
Купите сразу агрегат в Прибалтике и не морочьтесь... |
Цитата:
- я НЕ хочу верить Вашим заявлениям о достоврености замененных деталей и цены этого вопроса - идите на экспетризу - а АКПП сгрузите на СВХ (400 разгрузка, 230 взвешивание, 400 загрузка, и по 130 р за хранение в сутки) - принесли заключение от эксперта? - молодец, теперь идите в ТПП за заключением о стоимости этих процедур -.... - ну забрали Вы свою АКПП считаем: - экспортная тыщ 5р - заключение 5 тыр - тпп 5-10 тыр - складские терминальные тыщ 5 р - закрытие режима тыщ 5р продолжать? |
Цитата:
На Псковскых Мапах только с таможенной распиской об уплате таможенных платежей по договору и калкуляции на ремонт:). Временно вывезти иной раз можно договорится, мотивируюя тем что везете АКПП в Ригу на диагностику. С собой ПТС автомобиля на своё имя, в потверждении того что везете своё, для личного пользования:cool:. |
Цитата:
Но это был исключительный случай, так как авто завыс у меня в сервисе на подьемнике. Нужно было срочно :D |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |