![]() |
АСОП Законопроект (у кого какие предложения)
Вложений: 1
АСОП в очередном порядке отправили законопроект на рассмотрение, не успеваю посмотреть..у кого есть какие предложения или замечания??
Вложение 13731 |
Цитата:
-п.10 ст. 107.1 проекта-указать срок 15 календарных дней, в течение которого принимается решение об отклонении заявления о внесении изменений в решение о классификации товара. - пункт 2 части 9 статьи 107 удалить - т.к. понятие "противоречивая информация" - это личное мнение должностного лица -Исправить нумерацию -два 10-х пункта. (а вообще-то это уже подписано Д.А. Медведевым и направлено в Думу) |
Цитата:
|
Цитата:
нет это проект и его еще не утвердили,мы состоим в Ассоциация морских портов и регулярно корректируем соответствующие нам законопроекты, поэтому Ваше мнение важно именно в этой теме, мне отписываться в понедельник, а я туда даже не заглядывала. Поэтому если есть дельные мысли - будет внесено. |
[QUOTE=please;2013202]-п. 11 ст. 107 проекта-сокращение до 60 календарных дней срока для принятия решения по классификации товаров, ввозимых в несобранном или разобранном виде в течение установленного периода времени (по аналогии с РБ (РК -30дней).
-п.10 ст. 107.1 проекта-указать срок 15 календарных дней, в течение которого принимается решение об отклонении заявления о внесении изменений в решение о классификации товара. - пункт 2 части 9 статьи 107 удалить - т.к. понятие "противоречивая информация" - это личное мнение должностного лица -Исправить нумерацию -два 10-х пункта. Please, а чем обоснуем эти пункты (сроки)? |
Цитата:
:), ничего по сути не меняющий, казуистика одна :cool: |
Цитата:
Лучше б уполномочили меня сделать новый приказ к 311ФЗ, я бы там насочиняла:D |
[QUOTE=please;2013202]-п. 11 ст. 107 проекта-сокращение до 60 календарных дней срока для принятия решения по классификации товаров, ввозимых в несобранном или разобранном виде в течение установленного периода времени
(по аналогии с РБ (РК -30дней). - можете подсказать какие нормативные акты в РК и РБ регулируют эти сроки |
[QUOTE=Nastella;2014041]
Цитата:
а оно тебе зачем? вот смотри здесь РК |
а тут РБ,
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |