Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Ставка - ложь, да в ней доход (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=334008)

Робот TKS.RU #1 13.08.2014 12:52

Ставка - ложь, да в ней доход

Обсуждение материала Ставка - ложь, да в ней доход

11 августа прошло заседание комиссии УФАС СПб, рассматривающей дела о нарушении антимонопольного законодательства некоторыми стивидорным компаниями, оказывающими услуги в Большом морском порту Санкт-Петербург, выразившихся в установлении монопольно высокой цены на услуги по перемещению груза в целях досмотра и взвешивания по требованиям таможенных органов. Рассмотрение дела отложено, дополнительные материалы запрошены, своими впечатлениями поделилась присутствовавшая в заседании Анастасия Чурсина

Quantum satis 13.08.2014 15:53

У меня прочтение материала новых вопросов не породило, за исключением одного: "Что это за Клуб Лидеров?"

belcustoms 13.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2058083)
У меня прочтение материала новых вопросов не породило, за исключением одного: "Что это за Клуб Лидеров?"

Я полагаю, что аффтар просто ошибся в первой букве названия этого клуба - вместо "Л" должно быть "П".

Quantum satis 13.08.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от belcustoms (Сообщение 2058114)
Я полагаю, что аффтар просто ошибся в первой букве названия этого клуба - вместо "Л" должно быть "П".

Я тоже так подумал спервоначалу. Однако, в таком случае автор допустил две ошибки в одном слове, что представляется совершенно непростительным.

Fgi123 13.08.2014 19:19

«Что-то надо с этим делать» - потирая похотливые, потные ручки согласился А.Ю.Бельянинов с представителями Клуба Лидеров

Одинокий стрелочник 13.08.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2058083)

На России 24 идет.
Несколько человек ставят себе задачу и показывают во сколько это обходится в деньгах и по времени.
Я два цикла смотрел. Один про регистрацию фирмы.
А второй как раз про таможню. Три бизнесмена закупили товар (саженцы, бумагу и еще что то) и завезли разными путями и расстаможили. Потом к ним Бельянинов пришел. Они ему все рассказали.
Он выглядил бедно. Ему про КТС, он про ставки пошлин. С одной стороны говорит что нельзя унифицировать цены на товар при свободном рынке, с другой про риски.
Чувствую много нового услышал.
Там поднялся вопрос, что на Балтике контейнер с саженцами послали на МИДК. Ничего не нашли, но счет выставили. Тот начал мямлить про то, что это не таможня, а порт за погрузочно-разгрузочные работы. Они ему: "так ведь ничего не нашли. Так можно фирму закошмарить. Все на МИДК. И только счета оплачивай (такое ощущение что таможня откат получает". Привели хороший пример: "ГАИшник остановил. Все документы проверил. Все в порядке. Но счет выставил за проверку. :D
Бельянинов был бледным и обещал разобрать.
Достаточно оперативно. Я смотрел цикл передач (три передачи) во второй половине июля.

Quantum satis 13.08.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2058318)
На России 24 идет.

Спасибо. А то я было подумал, что Клуб Лидеров - это болгарин. Или серб.

kontor 14.08.2014 16:00

Спасибо, посмотрел клуб лидеров, интересная точка зрения

ArbiteR 18.08.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2058318)
На России 24 идет.
Несколько человек ставят себе задачу и показывают во сколько это обходится в деньгах и по времени.
Я два цикла смотрел. Один про регистрацию фирмы.
А второй как раз про таможню. Три бизнесмена закупили товар (саженцы, бумагу и еще что то) и завезли разными путями и расстаможили. Потом к ним Бельянинов пришел. Они ему все рассказали.
Он выглядил бедно. Ему про КТС, он про ставки пошлин. С одной стороны говорит что нельзя унифицировать цены на товар при свободном рынке, с другой про риски.
Чувствую много нового услышал.
Там поднялся вопрос, что на Балтике контейнер с саженцами послали на МИДК. Ничего не нашли, но счет выставили. Тот начал мямлить про то, что это не таможня, а порт за погрузочно-разгрузочные работы. Они ему: "так ведь ничего не нашли. Так можно фирму закошмарить. Все на МИДК. И только счета оплачивай (такое ощущение что таможня откат получает". Привели хороший пример: "ГАИшник остановил. Все документы проверил. Все в порядке. Но счет выставил за проверку. :D
Бельянинов был бледным и обещал разобрать.
Достаточно оперативно. Я смотрел цикл передач (три передачи) во второй половине июля.

А не подскажите как называется передача? Хочу посмотреть тоже)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.