![]() |
Пошлина авто из японии
Добрый день. Брокер отправил квитанцию для оплаты пошлины и даже пример ,как оплачивал другой заказчик. Предупредил ,что банковские работники путают все на свете и нужно их контролировать. Я перед оплатой все перепроверил и отправил брокеру фото образца как я буду платить, в итоге мне брокер сказал что все ок, главное чтоб код таможенного органа был отдельно. Когда я уже отдавал деньги и расписывался заметил ,что этот код стоит не там, но оператор успокоила ,что это нормально "в компьютере встанет на место" ,я не банковский работник - встанет так встанет . Теперь платеж ушел, а до таможни не дошел, компания через которую я беру авто написали какое-то заявление, ответ от таможне на след недели вроде. Каков может быть ответ ? Температурю может преждевременно, просто столкнулся впервые, да стоянка на СВХ платная пойдет с понедельникаhttp://forums.drom.ru/attachment.php...6&d=1432294195
|
Цитата:
2. с этим платежем потом разберешься 3. один фик таможня платежи не легшие не зачитывает, а исключительно возвращает, в течении 30 (+30) дней с момента написания личного заявления и то после проведения сверки. |
Ваши платежки заполнены верно, сверил со своими, один в один, тем более, что Примсоцбанк собаку съел на таможенных платежах по автомобилям. Как вариант самостоятельно позвонить в отдел платежей, но мне так кажется, что брокер что то не договаривает (обычная практика)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Для чего темнят? 2)Смогу ли я понять потом по каким-то признакам, что они темнили? 3)Где узнать телефон отдела платежей? Извиняюсь за может тупые вопросы, просто я первый раз беру с аука. Вроде все мониторил, сайты разные читал перед покупкой, но походу дела вылезают всякие непонятки. |
Цитата:
2. ну можно, но скорее всего им некогда вам все разжовывать, Дежурную службу: 8 (423) 249-80-07, они скажут. |
Цитата:
вторая квитанция на утилизационный сбор, должна быть еще на пошлину. за 10 дней нихрена ничего не рассмотрят, 30 дней реальный срок |
Цитата:
|
Цитата:
какая квитанция за пошлину? У него растаможка автомобиля, делается всего два платежа: авансовый платеж и утилизационный сбор. Второй момент, человек обратился, наверняка, к проверенному брокеру, который заказал на аукционе машину, привоз во Владивосток и дал ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты для оплаты в таможню. В третьих, банк Примсоцбанк делает каждый день кучу таких оплат от физиков на таможню и вряд ли они бы заплатили по неверным реквизитам. Так что нужно долбить брокера!!!!!! Идти к руководству брокера! Также можно обратиться в банк, чтобы они уточнили правильность списания! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |