![]() |
Как получить ПТС на авто из РБ растаможеное до этого и стоявшее на учете в РФ
Друзья подскажите как быть? или откликнитесь те, кто проходил через подобное.
Машина ввезена в РФ в 2012 году, растаможена в Домодедово и поставлена на учет в Москве. В 2014 году снята с учета в Краснодаре для вывоза за пределы РФ. Продана белорусу. В итоге были сданы номера и ПТС. СТС разрезали отдали обратно и выдали транзиты. Далее машина была поставлена на учет в РБ. Сейчас белорус ее продает. При снятии с учета в Белоруссии выдадут разрезанный белорусский техпаспорт и транзиты. В паспорте сделают отметку для вывоза за пределы РБ. Вопрос как получить ПТС? Таможня по телефону говорит, что повторно не выдает. ГИБДД посылает в таможню ссылаясь на то, что авто было вывезено и поставлено на учет. Здесь проскакивало пару постов о том, что нужно в обоих структурах получить письменный отказ, в результате чего кто-то да выдаст дубликат ПТС. Еще один человек Georgiy писал, что получил ПТС в таможне, но с задержкой в 30 дней (были проверки) Помогите пожалуйста отпишите те кто сталкивался с подобным и в итоге получил ПТС на руки. Спасибо! |
Думаю таможня вам должна выдать птс, т.к это был не временный вывоз.
|
Цитата:
У меня история 1 в 1. У Вас получилось что-нибудь решить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да именно так - на машину уже был выдан ПТС и она уже стояла на учете в ГИБДД. а сейчас стоит на учете а РБ. А где именно получить ПТС в каком ГИБДД ? Я сам в СПБ а покупатель из ОМСКА. Заранее спасибо ! |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |