![]() |
Что делать в случае дтп временно ввезенного тс, когда смысла восстанавливать тс нет
Здравствуйте,
Я попал в ДТП на временно ввезенном тс. Страховая сделала выплату, но она не покрывает ремонта ТС. Единственно разумным для меня выходом было бы продать авто на запчасти. Желания особого нет вывозить авто на автовозе обратно накладное удовольствие. Вопрос есть ли механизм спысывания временно ввезенного тс, чтобы не вывозить поврежденное тс обратно? Какие узлы и агрегаты можно продать, даже в том случае если по закону я обязан вывезти авто. Целая коробка передач, двери и возможно двигатель. Спасибо за ответ и совет. |
Цитата:
2. Либо полная пошлина как за авто 3. Либо будешь в розыске и удержат пошлину насильно |
Цитата:
Перед зад в хлам. |
Само собой перед вывозом авто на автовозе
|
Цитата:
Можно продать и двс и кпп. Но заплатив перед этим полную пошлину за авто, закрыть ВВ, и оформить. Еще раз будем искать выход? :) |
Цитата:
А так выводы я уже сделал в РФ на машине ни ногой. |
Цитата:
везти. кстати авто без двс = пошлина как за авто самым большим объемом двс для этой модели авто :) Мусор в стране тоже нельзя оставлять, посему вывозить. |
Цитата:
Последний вопрос, какие санкции за отсутвие бамперов, радиаторов крыльев и фар? я подозреваю в автосервисе могли все выкинуть. |
Цитата:
На местах работают Люди. И они прекрасно понимают какого это... |
Справку о ДТП не забудьте приложить при вывозе из России.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |