Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Не указана взаимосвязь (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=441440)

Selena93 30.06.2018 23:51

Не указана взаимосвязь

Здравствуйте!

У компании есть взаимосвязь. Мы подтвердили, что она не влияет на цену и ввозились по первому методу с указанием в дтс взаимосвязи, но последние полгода в дтс галочку о взаимосвязи не проставляли:(:(:(Таможня все дт приняла.

Грозит ли нам что-то от постконтроля или если мы придем с повинной в таможню, прислав корректировки на дтс, или лучше понадеяться на "авось" и просто в новых дтс продолжать проставлять галочки о взаимосвязи, а в предыдущих ничего не исправлять?:confused:

П.С. На этой таможне уже 5 лет, все дт идут в рамках одного и того же контракта, в уставных документах, контракте взаимосвязь прописана.

ИгорьЮ+ 01.07.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Selena93 (Сообщение 2770147)
Здравствуйте!

У компании есть взаимосвязь. Мы подтвердили, что она не влияет на цену и ввозились по первому методу с указанием в дтс взаимосвязи, но последние полгода в дтс галочку о взаимосвязи не проставляли:(:(:(Таможня все дт приняла.

Грозит ли нам что-то от постконтроля или если мы придем с повинной в таможню, прислав корректировки на дтс, или лучше понадеяться на "авось" и просто в новых дтс продолжать проставлять галочки о взаимосвязи, а в предыдущих ничего не исправлять?:confused:

П.С. На этой таможне уже 5 лет, все дт идут в рамках одного и того же контракта, в уставных документах, контракте взаимосвязь прописана.

Ну раз подтвердили, то таможня вас и не поверяет.
ДТС не исправляется. Максимум что можт быть, таможня запросит документы, что взаимосвязь не повлияла, однако если они посчитают, что повлияла, будет ктс

Selena93 01.07.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2770169)
ДТС не исправляется. Максимум что можт быть, таможня запросит документы, что взаимосвязь не повлияла, однако если они посчитают, что повлияла, будет ктс

Сейчас подтвердили и выпустили, но если какая-нибудь из этих ДТ попадет на постконтроль - не будет так, что поднимут все такие ДТ, назначат постпроверку и КТС на все ДТ за полгода? :(

ИгорьЮ+ 01.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Selena93 (Сообщение 2770173)
Сейчас подтвердили и выпустили, но если какая-нибудь из этих ДТ попадет на постконтроль - не будет так, что поднимут все такие ДТ, назначат постпроверку и КТС на все ДТ за полгода? :(

Я же написал, если докажут, что взаимосвязь повлияла, то возможна ктс, если не докажут, то нет, что непонятно?

backtrack 01.07.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2770169)

Я исправлял ДТС :)

Selena93 01.07.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2770175)
Я же написал, если докажут, что взаимосвязь повлияла, то возможна ктс, если не докажут, то нет, что непонятно?

на постконтроле проверяют 1 дт, так? Вопрос в том, что заметив эту ошибку в 1 дт, могут поднять и остальные, и на них что-нибудь придумать?)

извините, может я туплю))но если бы это была только 1 дт,но их много)) страшновато)

ИгорьЮ+ 01.07.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2770177)
Я исправлял ДТС :)

Вместе с ДТ

ИгорьЮ+ 01.07.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Selena93 (Сообщение 2770181)
на постконтроле проверяют 1 дт, так? Вопрос в том, что заметив эту ошибку в 1 дт, могут поднять и остальные, и на них что-нибудь придумать?)

извините, может я туплю))но если бы это была только 1 дт,но их много)) страшновато)

Могут сколько угодно проверить

Selena93 01.07.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2770185)
Могут сколько угодно проверить

печально:(спасибо!

ИгорьЮ+ 01.07.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Selena93 (Сообщение 2770186)
печально:(спасибо!

Что печально то? У вас взаимосвязь повлияла на стоимость или нет?

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.