![]() |
Хочется подробностей про Лекса
Господа, ну кто же прольет свет на эту таинственную личность, где же настоящие рыцари плаща и кинжала? Как-то крайне скучно, я вот например тоже могу ввести в строку поиска в Гугле - Шипов Александр Борисович и получить ссылку http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/21790.html, где будут все "таинственные секреты". Млин, хоть бы на платную версию "Панорамы" не поскупились, а то все "секреты" так и ограничились сведениями демо-версии и доморощенными комментариями. Хинт для желающих - в рамках СОРМа некоторые организации имеют доступ к одному интересному файлику в руте многих серверов. Ежели люди серьезные, могут легко проанализировать с каких компов и из каких подсетей оставляли сообщения, так много интересного накопать можно. Ну а постить фуфло из гугля с глубокомысленным видом - фи, господа - детский сад какой-то. |
Re:Хочется подробностей про Лекса
В конечном итоге, любая мысль изречённая - заложница словаря. Она состоит из слов. Как это ни банально. А поэтому, видя иной раз, как LEX с умным видом высказывает какую-нибудь дурь, следует иметь в виду: из его набора слов ничего более правильного построить просто невозможно. Нету в его словаре какого-нибудь нужного слова. И не будет - потому что слова обладают собственной волей и умеют выталкивать другие слова. |
Re:Re:Хочется подробностей про Лекса
Я бесчестен. А бесчестный человек всегда бесчестен. Это точно. Честное слово. Вот честным людям не стоит доверять, потому что никогда не знаешь, когда им придет в голову сделать глупость. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |