![]() |
3:1! ПОЗОР! Не возможно дальше смотреть... (-)
|
Почему позор? 2-3 с бельгийцами это не позорный результат. Молодцы хоть, что пободались (-)
|
Re:Почему позор? 2-3 с бельгийцами это не позорный результат. Молодцы хоть, что пободались (-)
Мудрый Гудвин, ты как всегда прав ) Теперь будем смотреть только красивый футбол. Такие команды остались, а какие игроки - заглядение ) Батистута хоть и не очень силен в этот раз, но краси-ив... |
Кто остался? :)
Батистута как раз уехал :) Так что дамам осталось любоваться только итальянцами наверно :) |
Re:Кто остался? :)
Какая радость... т.е. досада конечно )) А итальянцы - это не оригинально, вот мужественные сенегальцы - это я понимаю! Нам, женщинам, хватает уси-пуси делать своим мужчинам, хочется иногда испытать чувство трепета и, даже, животного страха перед мужчиной-воином! Дорогу аборигенам Африка и Южной Америки! Только не поймите меня дословно и не пришлите ко мне негра... я вас люблю ))) |
А янычары не устроят? :)
В 1/8 финала ждите сечу турков с японцами.... янычары с самураями чем не зрелище? :)) |
Чувства, говорите?
Чувство животного страха можно испытывать (нескончаемо, по-моему) глядя, например, на бельгийцев. вся команда - как на подбор: страшны, как ночной кошмар. Но, кажется, в очередной раз: биение пяткой в грудь и раздувание щек. А в результате - трепа много, толку чуть. |
Онопко "сказанул"
Мы все в шоке. Не знаю, как мы могли проиграть бельгийцам, хотя настраивались только на победу. Все игроки очень расстроены, потому что мы действительно хотели пройти в следующий круг чемпионата мира. Но бельгийцы действительно играли хорошо, показали хороший и, главное, результативный футбол. Мы, честно сказать, НЕ ДУМАЛИ, что они будут играть так РЕШИТЕЛЬНО. Обидно… Будем готовится к следующему чемпионату. И это слова "капитана" сборной? |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |