Показать сообщение отдельно
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Vovez » )
В каком смысле? Конечно, принуждения никакого не было. Но просто всем желающим (как на некоторых социальных сайтах) это не предоставляется. Кажется, это очевидно.

Признаюсь, функции модератора просто пользователю жизненного спокойствия не прибавляет. Признаюсь честно. Когда мне необходимо решить какую-то серьезную жизненную проблему, я стараюсь максимально удалиться от форума, дабы проблемы виртуального мира не повлияли на события в реальном. Мне кажется, очень важно это различать.

Если бы этого не было, кажому пользователю форума пришлось прочесть огромное количество спама обо всем на свете, чего удается избежать. Вы этого мутного потока почти не видите. Но поверьте, он внушителен. И участие того количества участников с расширенными функциями, которое Вы видите, связано в основном с этими "санитарными" функциями.

1 Я этого и не утверждал.
2За что тебе респект и уважуха!!!!
3Они изначально должны были бороться со спамом? Так пусть борятся! Можно было уведомить рядовых участников форума. А вот превышать свои полномочия-это не айс! Ты понимаешь о чем я? Про "табель о рангах".