Если кому интересно, сегодня нашего водителя, в Бурачках, хотели направить в Псковскую таможню. Сначало ему показывали какой то приказ, в котором, как бы говорилось о запрете направления машин на Санпит, когда я позвонил в Себеж (8811 4021-435 диспетчерская Себежской таможни) мне тоже начали говорить о этом приказе, я попросил, этот приказ, сбросить по факсу, на что мне сказали что это не приказ, а устное распоряжение руководства Себежской таможни. Тогда я им сказал что в случае направления, нашей машины в другую таможню, мы будем вынуждены обратиться в Прокуратуру. Паралельно с этим водителю строго запретили, писать какие либо заявления. В итоге, в 21.30, наша машина благополучно пошла на Питер. Ни кто не может насильно отправить вашу машину оформляться в другую таможню, это НЕЗАКОННО.
Это я пишу к тому, что вся это канцепция, ни что иное, как попытка получить в очередной раз бабло из бюджета, и оприходовать его в своем кармане.
Вы сами посмотрите как это получается закрывают посты всех гонят оформляться на границы, но тут же собираются открывать таможенный пост для избранных (автомобильный), это, как я уже писал ранее, ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРАВА (другими словами, грубое нарушение Конституционных прав на равенство) В принципе в любом суде могут признать данные действия незаконными.
|