Показать сообщение отдельно
Blackhawk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 10/9
Цитата ( Nutts » )

Почему за чужую шнягу распаличаюсь я и такие же другие фирмы, которые попадают на простои, пробиваются через границу с прокуратурой и ломают в одночасье всю свою логистику и теряют клиентов?

Да,ФТС - не красавцы, они такие же заложники подковерной борьбы силовиков, как и мы с вами. Я так понимаю, как пошло некое размежевание между президентом и премьером , так и понеслась душа .... И тиснение питерцев на верху тому следствие.

А вы расплачиваетесь не за шнягу , а за обыкновенную человеческую жадность.Жадность до власти и до денег. Оформлять 200-500 машин ежедневно и губить такой объем может только жадный и недалекий человек. Нафига строить терминалы за N-oe кол-во миллионов долл, чтобы самим себе потом вырыть могилу. А вас и многих других просто подставить. Я думаю, что беда в том, что для Москвы закрытие 2/3 таможенных постов прошло более безболезненно чем в Питере. И парадокс опять же в том, что московские клиенты быстро переориентировали свою объемы. Питер, Тверь, Смоленск, Себеж,Курск, тот же Выборг ( лично знаю людей). География широка. А вы получается как ехали на перегруженный сейчас Южный или еще какой-то ,так и продолжаете ехать. Хотя опять же тут некий человек утверждал, что чернуха поперла на эти терминалы. Если это так , то и тут финал предсказуем. И опять же крайними останетесь вы ......... Вот в чем беда. И опять будет таже история. Где оформляться, о нас не думают. И т.д. Там где чернуха,нету места для нормальной ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ работы.
Blackhawk вне форума   Ответить с цитированием