Показать сообщение отдельно
Blackhawk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 10/9
Цитата ( PIROG » )
Совершенно верно. Только вывод напрашивается исходя не из моей логики. Мной лишь была изложена ситуация, а вывод напросиля сам по себе, исходя из предпринятых ФТС действий.
И еще для сведения все на том же "ПКТ" в Петербурге было выявлено простое воровство 22 контейнеров (вскрытый канал по времени совпал с коллапсом на Питерской) с грузом "одежда" весом не менее 25 тонн каждый без какой-либо уплаты платежей- поддельные ВТТ оформляли. И знаете в чем прикол? Поболтали, пообсуждали и.... забыли. И не факт, что ихвсего 22 было. Ни у кого особых претензий ни к таможне, ни к складу нет. Так что не надо про контрабанду. А если сравнивать изложенные мною по Балтике с Осинкой, то могу сказать, что "из мухи сделали слона" Так что еще раз осмелюсь напомнить проо БАльнуЮ голову... Дальше догадаетесь- с логикой у Вас все в порядке!. А чернуха есть и в Москве. Потом узнаете, уверяю Вас и наверняка удивитесь.Я не за чернуху,но она появилась с появлением границы и сможет исчезнуть только при ее отсутствии- я так думаю. А Вы?

конечно есть и в Москве. Только не в том объеме, как в порту , и в "лесах". Я не говорю о единичных поставках. Я говорю о планомерных поставках, о которых руководство СВХ просто не может не знать.
А потом ,я в порту не таможусь , не таможусь и в Питере. Но про владельцев порта я ничего не слышал. А про корпорацию СТЕРХ наслышан очень много. "Какая муха, какой слон" ? О чем вы . Наверху теснят питерцев - пожалуйста получите. Только дайте нам повод. А нет лучше повода , чем поймать контрабас на терминале , владельцы которого тесно связаны с властьимущими и везде об этом декларировали.

а то что происходит в порту ..... увы , это не моя компетенция. Тема разговора-то в другом. Что за контрабас уже многие автотерминалы лишались лицензий. Вот и все. И конкорд и трансфера не первые и не последние в этом списке.
Blackhawk вне форума   Ответить с цитированием