Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Как-то так » )
К Вам определю, конечно к Вам))) Занимательнейшее занятие наблюдать подобные метаморфозы. Вот смотрите, еще вчера Вы со мной и Дедом оппонировали коллеге ЧТ в теме в Таможенном.

Я уже писал об этом...там было по делу и в точку(сам себя(с))

Дискуссия ЭТОГО раздела велась абсолютно созвучно той теме и параллельно ей. Уважаемая Эльза, читая или не читая, не суть важно, занимает сторону моего оппонента ( и Вашего, кстати, тоже) только потому, что с ним спорю Я. И начинает его просвещать о моем скверном характере. Цитировать не буду. При этом, абсолютно не важно, что я говорил, был ли прав в своих доводах, неважно кто меня поддерживал в позиции. Это в расчет не берется. Принцип один, "враг моего врага - мой друг". Что и наблюдаем. Самое интересное, что еще вчера, споря с господином ЧТ,вы оппонировали ему, а сегодня Вы быстренько сориентировались,

А сегодня ... не по делу...цитировать не стану тоже...

что он ТЕПЕРЬ должен быть и Вашим "другом" потому, что ТАК решила уважаемая Эльза. А ослушаться нельзя. Вот такая картинка получается)))

Ну если она Вас известила о своём таком решении, то с её стороны это, как минимум некорректно( предательница...коварная предательница!!! всем разболтала о НОВОМ СЕКРЕТНОМ ПЛАНЕ!!!)

P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.))

На жалость не давим, хорошо??? Вы сами сняли китель, никто Вас не лишал званий и регалий ( кроме тех, которых лишили всех(тихо всплакнул об ушедшей славе БОГА Олимпийского...)) и, если не лень, продолжайте и дальше региться цифробуквокодами...хотя, что в этом хорошего, ума не приложу...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума