Какие настройки? Элементарная сборка и не более. Все механизмы отъюстированы на заводе-производителе.На механизм устанавливается циферблат (его нет пока) устанавливаются стрелки, батарейка - таблетка (если кварцуха). Все устанавливается в корпус, захлопывается или завинчивается крышка, втавляется винт с заводной головкой и пристегивается ремень (браслет) Всё. Где тут рабочие операции?
|
Я могу ссылаться только на судебную практику которую я привел выше и в судебном Постановление установил, что :
из продекларированного набора запасных частей путем только сборочных операций невозможно собрать готовый автомобиль, поскольку потребуются иные сложные технологические операции, такие как жестянно - малярные работы, связанные с установкой крыши, настройки топливной системы, тормозной системы, ремонт отдельных узлов и агрегатов, электрооборудования, при том, что ввезенный товар не отвечает критериям готовых к сборке конструктивных элементов, поскольку существенно нарушена.
С часами возможно аналогичный случай
Возможно и часы не отвечают после сборки критериям готового изделия.
Ключевое слово в вашем доказательстве вашей правоты что с таможней, что в суде должна быть
приборы для точного отсчета времени, а не сувенир в качестве мелких зап. частей к часам.